html Code Anzeige und nicht Ausgabe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • html Code Anzeige und nicht Ausgabe

    Hallo,

    wie kann ich z.B. für meinen Internetlink, den html-Code auf einer PHP-Seite anzeigen lassen?
    Wenn ich den Quelltext für mein Banner oder Logo über echo oder print einbaue, wird natürlich immer die Grafik angezeigt und nicht der html code ausgegeben. Dieser soll aber für andere sichtbar sein.
    Eigentlich die gleiche Funktion wie hier im Forum zur Anzeige des Quellcodes. Ich weiss nur nicht wie diese funktioniert.

    PHP-Code:
    <a href=http://www.seite.de><img src=http://www.seite.de/banner.jpg 
    border=\"0\"  width=\"468\" height=\"60\" alt=\"Gehe zu Seite.de\"></a> 
    Zuletzt geändert von voodoo; 08.08.2004, 14:09.
    Gruss Sven

  • #2
    htmlentities()

    und brich mal deinen code um, oder hast du wirklich so einen breiten monitor?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Danke, klappt jetzt!
      PS: Hätte bei meinem 19" TFT fast gepasst. Hab es geändert und bemühe mich um Besserung!
      Gruss Sven

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von voodoo
        Hätte bei meinem 19" TFT fast gepasst.
        na und? ich habe 22" aber die fenster eben nicht fullscreen ....

        danke für's ändern....
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar

        Lädt...
        X