Serveruhr

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Serveruhr

    also ich habe hier jetzt eine uhr die die serverzeit ausgibt aber die funzt net richtig kann mir einer helfen??


    <html>
    <head>
    <?php
    $datum =
    date('m d Y, H:i:s',
    mktime( date('H') + $this->offset_hours,
    date('i'), date('s'), date('m'), date('d'), date( 'Y' ) ) );
    ?>
    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    <!--
    var Zeit = new Date( <? "'.$datum.'" ?>);
    function uhr() {";
    if (!document.all && !document.getElementById) return;
    var s = zeit.getSeconds();
    var h = zeit.getHours();
    var m = zeit.getMinutes();
    zeit.setSeconds( s+1 );
    if (h <= 9) h = "0" + h;
    if (m <= 9) m = "0" + m;
    if (s <= 9) s = "0" + s;
    anzeigen = h + ":" + m + ":" + s;
    if (document.getElementById)
    document.getElementById("acttime").innerHTML = anzeigen
    else if (document.all)
    acttime.innerHTML = dispTime;
    setTimeout("uhr()", 1000);
    }
    //-->
    </script>
    </head>
    <body onload="uhr(); ">
    <p><span id="acttime"></span></p>
    </body>

  • #2
    Also ... ich denke ein Thread zu dem Thema reicht ... !

    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=42861
    carpe noctem

    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

    Kommentar

    Lädt...
    X