no javascript variablen übertragen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • no javascript variablen übertragen

    hallo

    wie kann ich zwischen <noscript> </noscript> das =noscript b.z.w die ganze zeile <img src="test.php?id=613&pixel=468x60&url=noscript ersetzten, wenn der browser kein java besitzt.die daten sollen von der seite test kommen. habe mit javascript nicht viel ahnung.
    <script test.php?id=613&pixel=468x60"></script>
    <noscript>
    <a href="test.php?id=613&pixel=468x60&url=noscript" target="_blank">
    <img src="test.php?id=613&pixel=468x60&url=noscript" border=0></a>
    </noscript>

    danke
    Spiel Dieb und raube Leute aus

  • #2
    bis jetzt hat das ganze ja auch nicht viel mit JS zu tun, was ist jetzt genau dein Problem? Das ganze sieht doch irgendwie sehr gestammelt aus.

    Kommentar


    • #3
      der quelltext ist ein teil von der bannerwerbungd dieser baut der user auf seiner homepage ein.
      der quelltext <script test.php?id=613&pixel=468x60"></script> funktioniert . die ganze zeile wird mit den variblen von test.php ersetzt,wenn bei dem browser javascript aktiviert ist. habe das noch nicht zun laufen gebracht ,wenn bei dem browser das javascript deaktiviert wurde.die werbeeinblendung soll im abgeschalteten zustand(javascript) auch funktionieren.
      hier dei tes.php seite
      Zuletzt geändert von glitzer; 10.08.2004, 22:05.
      Spiel Dieb und raube Leute aus

      Kommentar


      • #4
        umbrich den verdammten beitrag! danke.
        Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

        Kommentar


        • #5
          Ich kann dir nicht ganz folgen, wozu postest du jetzt einen ellen langen(!) PHP(!)-Code hier rein, obwohl das eigentliche Problem doch über JS oder NICHT-JS geht. Oder wie oder was?

          Versuch mal deine Frage vernünftig auszuformulieren.

          Kommentar


          • #6
            es ist schwierig zu erklähren.
            habe ein bannersystem erstellt und weiß jetzt nicht mehr weiter. der user kopiert den quelltext auf seiner seite der wie folgt heißt

            <script test.php?id=613&pixel=468x60"></script>
            <noscript>
            <a href="test.php?id=613&pixel=468x60&url=noscript" target="_blank">
            <img src="test.php?id=613&pixel=468x60&url=noscript" border=0></a>
            </noscript>

            wenn javaschript aktiviert ist ,wird über den quelltext <script test.php?id=613&pixel=468x60"></script> den link von der tes.php genommen,was auch funktioniert. die id und pixel werden aus der dabenbank abgefragt und gefiltert und auf der user <script test.php?id=613&pixel=468x60"></script> mit dem link von der test.php seite ersetzt.
            teil von der test.php seite
            document.write('$link');


            mein problem ist ,das der banner auch beim abgeschalteten javascript eingeblendet werden soll.der pfad des banner und die id des sponsor kommen von der test.php seite. ich bekomm einfach nicht die hin den link von der test.php seite zu übermittelt,weil ich nicht weiß was ich bei der test.php seite eintragen soll ,so das der link eingelesen wird.mit document.write funktioniert das nicht mehr.
            Spiel Dieb und raube Leute aus

            Kommentar


            • #7
              Ich hab mich ernsthaft bemüht, Dir zu folgen, und trotzdem kein Wort verstanden.

              Bitte ein Problem nach dem anderen.

              mein problem ist ,das der banner auch beim abgeschalteten javascript eingeblendet werden soll.
              Und - wo liegt das Problem? Funktioniert das nicht? Was hat der Rest des Texts damit zu tun?
              Zuletzt geändert von pekka; 10.08.2004, 22:26.

              Kommentar


              • #8
                Na, es geht doch!

                mit document.write funktioniert das nicht mehr.
                was ja auch irgendwo logisch ist, nichtwahr?

                was ist also dein ansatz, dieses Problem zu umgehen?

                Kommentar


                • #9
                  bei ausgeschalteten javascript soll der banner angezeigt werden,was er aber nicht macht.wie kann man das lösen.der link für den banner kommt von der test.php seite.
                  Spiel Dieb und raube Leute aus

                  Kommentar


                  • #10
                    Ahh jetzt. Hm. Da wirst Du dir eine andere Methode überlegen müssen - ohne JS kannst Du dich auf nix verlassen ausser IMGs. Bei manchen laufen vielleicht Server Side Includes, aber bestimmt nicht bei allen; Für Browser der neueren Generationen würde es ein unsichtbarer IFRAME tun. Eine Allgemein gültige Lösung fällt mir aber nicht ein.

                    Kommentar


                    • #11
                      allgemeingültig wäre für mich das IMG...

                      @pekka:
                      Bei manchen laufen vielleicht Server Side Includes, aber bestimmt nicht bei allen;
                      Wie meinst du das? Als ich damals SSI gelernt habe, da war das ne Server sache.

                      Kommentar


                      • #12
                        den quelltext habe ich von cashbannerview <noscript>
                        <a href="test.php?id=613&pixel=468x60&url=noscript" target="_blank">
                        <img src="test.php?id=613&pixel=468x60&url=noscript" border=0></a>
                        </noscript>.. wenn ich url=noscript noscript entferne wurde der banner,von denen, auf meiner seite nicht mehr angezeigt.ich denke mal das url=noscript automatisch ersetztz wird in url=pfad des banners.
                        den imgs müsste ich in die test.php seite hinein schreiben. wie müsste ich dan vorgehen.
                        Spiel Dieb und raube Leute aus

                        Kommentar


                        • #13
                          ich denke mal das url=noscript automatisch ersetztz wird in url=pfad des banners.
                          wieso sollte das so sein?

                          Kommentar


                          • #14
                            weil ich das beim bannview quelltext mal ausprobiert habe.wenn ich das noscript lösche kommt kein banner mehr. konnte auch ein abfrage von der externe seite sein?!
                            das mit img, wie funktioniert das??
                            Spiel Dieb und raube Leute aus

                            Kommentar


                            • #15
                              Original geschrieben von glitzer
                              das mit img, wie funktioniert das??
                              script als src des img-tags einbinden, und script dann nur passenden header und binäre bilddaten zurückgeben lassen, und sonst nichts.

                              steht bereits ettliche male hier im forum, also bitte mal suchen.
                              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X