for AND while

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • for AND while

    Hallo!

    ich habe folgendes Problem!

    ich schreibe Daten aus einer DB in ein xls file!
    dazu gehe ich so vor!

    Ich bestimme die anzahl der Datensätze

    PHP-Code:
    $anzahl mysql_num_rows($result); 

    führe eine for schleife durch um für jeden eintrag eine zeile zu schreiben und hole die daten aus der db

    PHP-Code:

    while ($row mysql_fetch_row[$result)
    {
    for(
    $i$i<=$anzahl$i++)
    {
    $sheet->write($i,1,"$row[1]");
    $sheet->write($i,2,"$row[2]");
    }

    allerdings schreibt er mir so nur den ersten Datensatz so oft wie $anzahl daher

    Wenn $anzahl=3,
    123|456
    123|456
    123|456


    wenn ich die for schleife als erster setzt dann gibt er mir nur den ersten eintrag aus!


    Kann ich die schleifen irgendwie verbinden damit sie gleichzeitig ausgeführt werden?

    oder habe ich einfach einen denkfehler!

    thx

  • #2
    Re: for AND while

    Original geschrieben von Silent
    habe ich einfach einen denkfehler!
    ja

    PHP-Code:
    while ($row mysql_fetch_row[$result) {
      
    $i++;
      
    $sheet->write($i1$row[1]);
      
    $sheet->write($i2$row[2]);

    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      wow
      so schnell und so simple!


      danke es funktioniert, bin heute glaube ich schon zuviel vor der kiste gesesse werde mir mal einen kaffee gönnen!


      danke

      Kommentar

      Lädt...
      X