Auflistung von Daten in mehreren ordnern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Auflistung von Daten in mehreren ordnern

    PHP-Code:
    <?PHP
    echo " <table width=\"97%\" align=\"left\" cellpadding=\"20\">\n";
    echo 
    "   <tr>\n";
    echo 
    "     <td>\n";
    function 
    show_dir($dir$pos=2)
    {
        if(
    $pos == 2)
        {
            echo 
    "<pre>";
        }
        
    $handle = @opendir($dir);
        while (
    $file = @readdir ($handle))
        {
            if (
    eregi("^.{1,2}$",$file))
            {
                continue;
            }

            if(
    is_dir($dir.$file))
            {
                
    printf ("% ".$pos."s <b>%s</b>\n""<a href=\"index2.php?section=aktuelles&section2=amt\"><img border=\"0\" src=\"gfx/folder.gif\" width=\"16\" height=\"16\"><font color=\"#808080\">"$file"</a>");
                
    show_dir($dir.$file."/"$pos 5);
            }
            else
            {
                
    printf ("% ".$pos."s %s\n""<a href=\"".$dir."/".$file."\" target=\"_blank\"><img border=\"0\" src=\"gfx/pdf.gif\" width=\"16\" height=\"16\"><font color=\"#808080\">"$file"</a>");
            }
        }
        @
    closedir($handle);

        if(
    $pos == 2)
        {
            echo 
    "</pre>";
        }
    }
    show_dir("pdf/Amtsblatt/");
    echo 
    "     </td>\n";
    echo 
    "   </tr>\n";
    echo 
    " </table>\n";
    ?>
    Ich wollte mal fragen ob mir einer helfen kannich wollte das zuerst die ordner gelesen werden und dann soll am den ordner auswählenkönnen und alle dateien die in diesem ordner sind sollen untereinander ausgewählt werden *g* ich danke für jede hilfe

    MfG Basti87

  • #2
    UMBRÜCHE!
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Re: Auflistung von Daten in mehreren ordnern

      ich wollte das zuerst die ordner gelesen werden und dann soll am den ordner auswählenkönnen und alle dateien die in diesem ordner sind sollen untereinander ausgewählt werden *g*
      welch noble gesinnung, ich hab vor rührung schon fast tränen in den augen ... smalltalk gehört allerdings ins ot-forum.

      oder hast du probleme mit dem code? eine fehlerbeschreibung hab ich dann wohl überlesen ...
      Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

      Kommentar


      • #4
        Ich wollte mal fragen ob mir einer helfen kannich wollte
        das zuerst die ordner gelesen werden und dann soll am
        den ordner auswählenkönnen und alle dateien die in diesem
        ordner sind sollen untereinander ausgewählt werden *g*
        ich danke für jede hilfe

        MfG Basti87



        ^^^^^^^^^^^^^^^
        dann hier ncohmal *g*

        Kommentar


        • #5
          Ich wollte mal fragen ob mir einer helfen kann
          erzähl mal was zum code ... was geht? was nicht? mach auf jeden fall die @ weg ... sieht doch recht vernünftig aus un umbrich bitte den code! danke.

          http://www.lugbz.org/documents/smart-questions_de.html
          Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

          Kommentar


          • #6
            also der code listet alles aud was in dem angegebenen ordner ist
            also alle ordner und was sich in den ordnern befindet.

            Ich wollte das nur die ordner die sich im vorgegebenen ordner befinden
            angezeigt werden und wenn man dann einen der orner diee angezeigt
            werden anklickt soll unterdiesem ordner angezeigt werden was in deisem ordner ist
            z.b. so



            und wenn man auf den ordner klickt soll die inhalt des ordners zeigen

            Kommentar


            • #7
              such mal im Codeschnipsel nach directory oder datei

              Kommentar

              Lädt...
              X