css problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • css problem

    Ich Habe hier eine Textfeld:

    PHP-Code:
    <input name="username" type="text" class="form_username" id="username" onFocus="this.className='form_on'" onBlur="this.className='form_off'" size="14"
    und ein dazugehöriges und in die seit verlinktes css file in dem ich die styles für dieses Texfield definiert habe

    PHP-Code:
    optiontextareainputselectfile {  
        
    font-familyVerdanaArialHelveticasans-serif
        
    font-size10pxcolor#FFFFFF; 
        
    background-color#CCCCCC; 
        
    border1px solid #FFFFFF;
    }

    .
    form_off {  
        
    background-color#CCCCCC; 
        
    border1px solid #FFFFFF;
    }

    .
    form_on {  
        
    font-familyVerdanaArialHelveticasans-serif
        
    font-size10px
        
    color#000000; 
        
    background-color#CCCCCC; 
        
    border1px solid #FFFFFF;
    }

    .
    form_username {
        
    background-color#CCCCCC;
        
    border1px solid #FFFFFF;
        
    background-attachmentfixed;
        
    background-imageurl(gfx/username.gif);
        
    background-repeatno-repeat;
        
    background-positioncenter top;

    nur werden leider die Background images nicht angezeigt , wo hab ich da meinen Fehler ?

    PS.: Die Pics sind am richtigen ort und der Pfad stimmt auch
    Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht. ;-)

  • #2
    Re: css problem

    Original geschrieben von Rj1
    nur werden leider die Background images nicht angezeigt
    die images? hast doch nur eins ...

    lass erstmal die fixierung des hintergrundbildes weg, ist dann was zu sehen?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar

    Lädt...
    X