array nach wortlänge überprüfen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • array nach wortlänge überprüfen

    Ich habe ein array
    PHP-Code:
    $search = array(meine tasche ist heute zu voll); 
    Wie kann ich überprüfen ob alle wörter die mindestlänge von 3 Zeichen habe?

    Brauche es nur die mysql abfrage match() against()

  • #2
    Ähm das soll ein Array sein

    Kommentar


    • #3
      ... nein..... nur ein nichtssagendes beispiel .. ;-)
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        $search = array(' ');
        $replace = array (', ');
        $suche str_replace($search$replace$suche); 
        Er soll mckern weil eines der Worte die minimallänge von 3 Zeichen unterschreitet, wie die suche hier im Forum.

        Kommentar


        • #5
          mit explode aufteilen, und schleife drüber laufen lassen, die länge prüft.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            oder ein preg_match
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #7
              oder ein preg_match
              mit kanonen auf spatzen schiessen?
              warum nicht ein einfaches und schlichtes
              PHP-Code:
              strlen 
              gruss
              peter
              Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
              Meine Seite

              Kommentar


              • #8
                für alle elemente des arrays?
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar

                Lädt...
                X