Link aus datenbank lesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Link aus datenbank lesen

    also ich habe hier jetzt einen quelltext:

    PHP-Code:
    <?PHP
    echo " <table width=\"97%\" align=\"left\" cellpadding=\"20\">\n";
    echo 
    "   <tr>\n";
    echo 
    "     <td>\n";
    function 
    show_dir($dir$pos=2)
    {
        if(
    $pos == 2)
        {
            echo 
    "<pre>";
        }
        
    $handle = @opendir($dir);
        while (
    $file = @readdir ($handle))
        {
            if (
    eregi("^.{1,2}$",$file))
            {
                continue;
            }

            if(
    is_dir($dir.$file))
            {
                
    printf ("% ".$pos."s <b>%s</b>\n""<a href=\"index2.php?section
    =aktuelles&section2=amt\"><img border=\"0\" src=\"gfx/folder.gif\"
    width=\"16\" height=\"16\"><font color=\"#808080\">"
    $file"</a>");
                
    show_dir($dir.$file."/"$pos 5);
            }
            else
            {
                
    printf ("% ".$pos."s %s\n""<a href=\"".$dir."/".$file."\" 
    target=\"_blank\"><img border=\"0\" src=\"gfx/pdf.gif\" width=\"16\"
    height=\"16\"><font color=\"#808080\">"
    $file"</a>");
            }
        }
        @
    closedir($handle);

        if(
    $pos == 2)
        {
            echo 
    "</pre>";
        }
    }
    show_dir("pdf/Amtsblatt/");
    echo 
    "     </td>\n";
    echo 
    "   </tr>\n";
    echo 
    " </table>\n";
    ?>

    wie kann ich das machen das das verzeichnuss aus einer datenbank gelesen wird?? weil ich habe es probiert aber es ging bei mir nicht freu mich über jede hilfe

  • #2
    Re: Link aus datenbank lesen

    Original geschrieben von basti87
    verzeichnuss aus einer datenbank
    bitte was?

    wie kommt das verzeichnis denn in die datenbank?

    wie sehen die tabellen aus?


    erkläre dich
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      OffTopic:
      wie kann ich das machen das das verzeichnuss aus einer datenbank gelesen wird??
      Es ist DIE Verzeichnuss, und die musst du erstmal knacken!

      Kommentar


      • #4
        also die tabelle heißt pdf und hat die spalten ID link name art.
        in link wird der link gespeichert den ich in das script einfügen will ; name beinhaltet den namen des links; art ist legt fest an welcher stelle die pdf-liste ausgegeben werden.
        PHP-Code:
        <?php
          
        If(@$add != "done"){
        ?>
        <div align="center">
        <form action="index2.php?section2=pdfw&add=done"  METHOD=POST >
          <center>
          <table border="0" width="640" cellspacing="0" cellpadding="0">
            <tr>
              <td width="30"></td>
              <td width="100" height="30"><font color="#666666"><b>Link:</b></font></td>
          </center>
              <td width="60" height="30" align="right">
                <p align="center"><font color="#666666">/PDF/</font></p>
            </td>
          <center>
              <td width="280" height="30" colspan="2"><font color="#999999"><input type="text" name="Folder" size="46"></font></td>
              <td width="30" height="30"></td>
            </tr>
            <tr>
              <td width="30" rowspan="2"></td>
              <td width="100" height="30"><font color="#666666"><b>Name:</b></font></td>
              <td width="60" height="30"></td>
              <td width="280" height="30" colspan="2"><font color="#999999"><input type="text" name="Name" size="46"></font></td>
              <td width="30" height="60" rowspan="2"></td>
            </tr>
            <tr>
              <td width="100" height="30"></td>
              <td width="60" height="30">
              </td>
              <td width="280" height="30" colspan="2">
                <select size="1" name="Art">
                  <option selected>bitte wählen</option>
                  <option>------------------</option>
                  <option>Amtsblatt</option>
                  <option>Satzung</option>
                  <option>Schulungen</option>
                </select></td>
            </tr>
            <tr>
              <td width="30"></td>
              <td width="100" height="50"></td>
              <td width="60" height="50" align="right"><font color="#999999">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
        &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font>
              </td>
          </center>
              <td width="250" height="50" valign="bottom">
                <p align="left"><font color="#999999"><input type="submit" value="   Speichern   " name="B1"></font>
              </td>
          <center>
              <td width="30" height="50" align="right">
              </td>
              <td width="30" height="50"></td>
            </tr>
          </table>
          </center>
          </form>
        </div>
        <?
          }else{ If(isset($_POST['Folder']) AND isset($_POST['Name']) AND isset($_POST['Name'])){
              $sql = "INSERT INTO pdf (link, name, art) VALUES ('".$_POST['Folder']."','".$_POST['Name']."','".$_POST['Art']."');";
              mysql_query($sql) OR die(mysql_error());
              unset($_POST['Folder']);
              unset($_POST['Name']);
              unset($_POST['Art']);
            }
          }
        ?>
        Das ist der quelltext mit dem ich die daten in die tanebank speicher *g* ich hoffe jetzt könnt ihr mir weiterhelfen *g*

        Kommentar


        • #5
          Ähm erkläre nochmals was du willst. Willst du die Links aus der DB anzeigen, oder willst du die Dateien, welche im Links enthalten sind, physikalisch lokalisieren und aus lesen?

          Kommentar

          Lädt...
          X