wiso stimmt die zeit nicht ???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • wiso stimmt die zeit nicht ???

    hi ich habe ei script geschriben das mir die ip und die jeweilige zeit in ein .log file schreibt ...

    nur bei der zeit stimmen die min und sec nicht die rechnet er ergendwie zur stunde dazu bis ich die .log anschaue wiso ...

    was ist falsch ???

    <?php
    $logfile = "log/logfile.log";
    $fp = fopen($logfile, "a");
    $logline = sprintf(date("d.M.Y H:m:s"), $remote_addr);
    $ip = getenv("REMOTE_ADDR");
    fputs($fp , $logline);
    fputs($fp , " ");
    fputs($fp , $ip );
    fputs($fp , "<br>");
    fclose($fp);
    ?>

    thx blume

    ps: mann könnte das sicher schöhner schreiben aber mir genügt das ;-)
    für wallpaper: blumenbeet.com

  • #2
    $logline = sprintf(date("d.M.Y H:i:s"), $remote_addr);

    CAT Music Files

    Kommentar


    • #3
      jupiiiiii das ist es was nicht nur ein buchstabe alles bewirken kan heheh

      thx blume
      für wallpaper: blumenbeet.com

      Kommentar

      Lädt...
      X