Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem

    Guten Abend,

    ich habe folgendes PHP - Problem, kennt jemand evtel. meinen Fehler bzw. hat einen Vorschlag oder sogar die Lösung?

    Ich habe mir ein kleines Bestellskript geschrieben, in diesem
    ist auch ein Persocheck intergriert, dieses Script bestand aber schon !

    Der Besteller gibt nun seinen Personaldaten ein und wird nach richtiger Überprüfung im gleichen Fenster zum Bestellformular weitergeleitet,
    nun das Problem ist das ich im Bestellformular die IP sowie den Host
    speichere, jetzt steht dort auf einmal die IP und der Hostname meines Rootservers und nicht die des Bestellers?

    Woran kann das liegen?

    Hier kurz einmal die Config vom Persocheck.:

    <?
    // Die HTML Seite, die bei angezeigt wird wenn dem User Zugang gewährt werden soll
    $Okay = "http://meinedomain.de/Bestellung/index.php";

    // Die HTML Seite, die bei angezeigt wird wenn dem User der Zugang verwehrt bleibt
    $Error = "http://meinedomain.de/Bestellung/error.php";

    /* Modus = 1 : Die Personalausweisnummer wird lediglich auf Korrektheit überprüft
    Modus = 2 : Das Alter wird errechnet und mit der Variable $MinAlter verglichen */

    $Modus = 2;

    // Nur für den Modus 2 relevant
    $MinAlter = 18;
    ?>

    Hier kurz der Code wie ich den Host und die IP ins Formular bekomme:

    <?=$ip = getenv("REMOTE_ADDR"); // IP bestimmen echo "Ihre IP lautet: $ip<br>\n";?>

    <?=$host = gethostbyaddr($ip);?>

    Ich hoffe mir kann jemand helfen?

    Vielen Dank

  • #2
    Versuch mal folgendes:

    PHP-Code:
    print "Ihre Ip lautet: ".$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    print 
    "Ihr Hostname:".gethostbyaddr($_SERVER['REMOTE_ADDR']); 
    Die meiste Unwissenheit könnte besiegt werden. Wir eignen uns nur deshalb keine Kenntnisse an, weil wir sie nicht wünschen.

    Kommentar

    Lädt...
    X