[Script] Ich bin auf der Suche nach einem fertigen Menü Upload Script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Script] Ich bin auf der Suche nach einem fertigen Menü Upload Script

    BITTE LÖSCHEN
    Zuletzt geändert von tobias3952; 30.01.2006, 21:10.

  • #2
    Bezahlen möchte ich dafür eigentlich nicht für!
    Tja, umsonst gibt es halt nichts mehr auf der Welt!
    Wie wahr, wie wahr.

    Ich hoffe das jemand mit meinem Angebot zufrieden ist.
    Ich bin mit deinem Angebot total, um nicht zu sagen: vollumfänglich und zur Gänze, bis zum letzten Tropfen, ganz und gar zufrieden.

    (Solange ich es nicht annehmen muß)

    Kommentar


    • #3
      @tobias3952: hiermit erkläre ich dein Posting zum besten Witz dieses Wochenende besonders die Sache mit dem Banner. Denkst du, dass deine Seite etwa Google- oder Yahoo- ... & Co. Status hat.

      Kommentar


      • #4
        Ja, also meine Seite hat finde ich Google Status!


        --> www.marien-hs.de.vu

        Das Forum (für den ich den Script gerne hätte)

        --> www.marien-hs-forum.de.vu


        Konnte mir wohl bitte jemand den Script bauen?

        mfg
        Sonic

        Kommentar


        • #5
          @tobias3952: Für einen Witz nicht sooo lustig.

          Kommentar


          • #6
            Na gut, hier habe ich mal einen klöeinen Teil für dich. Ist der ANfang, damit kannst du schonmal das Hochladen realisieren:


            Hier erstmal das Formular zum Upload. Die Infos werden an die upload_bilder.php gesendet!
            PHP-Code:
            <form action="upload_bilder.php" method="POST" enctype="multipart/form-data">
            <
            input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="10000000">
            <
            input type="file" name="datei">
            <
            input type="submit" value="Hochladen">
            </
            form

            Und hier nun die upload_bilder.php:
            PHP-Code:
            <?php
            if(file_exist($datei)){

            //Kopiere Datei in aktuelles Verzeichnis:
            copy($datei"datei_name");

            //Kopiere die Datei zusätzlich in das Unterverzeichnis upload:
            copy($datei"upload/$datei_name");

            echo 
            "Die Datei <b>$datei_name</b> wurde erfolgreich übertragen!<br>";
            echo 
            "Sie ist <b>$datei_size</b> Bytes gross und vom Typ <b>$datei_type</b>.<br>";

            //Bei Fehler:
            }else{
            echo 
            "<b>Fehler!!</b> Es ist ein Fehler verursacht worden. Vielleicht liegt es an der Grösse der Datei.<br>";
            }
            ?>
            Die Dateigrösse lässt sich über das Hidden-Field "MAX_FILE_SIZE" im Formular anpassen! ANgabe in Bytes! Darauf achten: 1 KB = 1024 Bytes!
            Der Rest sollte selbst erklärend sein.
            Nun noch viel Spass beim Umbauen.

            UNGETESTET, sollte dennoch funzen ...

            PS: Den Banner geibts auf meiner Page, siehe unten im Kommentar unter dem Strich ....
            MFG
            David M.

            http://www.damo-online.de

            Kommentar

            Lädt...
            X