blinkende punkte?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • blinkende punkte?

    Hi,
    Ich suche ein script, oder eine Funktion, welche mir folgendes macht:

    Es gibt drei Punke: ...
    Diese sollen blinken. Aber es soll nicht gemeinsam blinken sondern so:

    erst soll man nur den ersten punkt sehen. nach eine 4tel sekunde soll man den 2ten punkt sehen und der erste punkt soll nun nicht mehr zu sehen sein, also kurz:

    - 1 punkt sichtbar
    - warten
    - 2ter punkt sichtbar, 1rster unsichtbar
    - warten
    - 3ter punkt sichtabr, 2 unsichtbar
    ...

    Hoffe ihr könnt mir helfen ...

    Forumregeln!

    Gute PHP-(tutorial-)Seiten

  • #2
    Das geht wohl am besten mit JavaScript - schau mal bei Selfhtml in die Rubrik JavaScript. Da sind auch Anwendungsbeispiele ...

    Dann musst du nur noch drei Punkte auf deine Seite bringen und auf nicht sichtbar einstellen. Jetzt per Script die Zeit messen und nacheinander alle Punkte auf sichtbar stellen.

    Kommentar


    • #3
      animiertes Gif ?
      TBT

      Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
      1. Verrate niemals alles was du weißt!


      PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

      Kommentar


      • #4
        nur, wenn eine wiederholung geplant ist
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          nen Gif kann man auch einmalig ablaufen lassen
          TBT

          Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
          1. Verrate niemals alles was du weißt!


          PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

          Kommentar


          • #6
            wusste ich nicht, du hast gewonnen
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #7
              Re: blinkende punkte?

              Original geschrieben von davidovich
              erst soll man nur den ersten punkt sehen. nach eine 4tel sekunde soll man den 2ten punkt sehen und der erste punkt soll nun nicht mehr zu sehen sein, also kurz:

              - 1 punkt sichtbar
              - warten
              - 2ter punkt sichtbar, 1rster unsichtbar
              - warten
              - 3ter punkt sichtabr, 2 unsichtbar
              ...
              also so'ne art lauflicht, wie diese schläuche in vielen schaufenstern zur weihnachtszeit ...
              *schauder*
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #8
                OffTopic:
                also so'ne art lauflicht, wie diese schläuche in vielen schaufenstern zur weihnachtszeit ...
                Spätestens in nem Monat gibts die ersten Lebkuchen...

                Kommentar


                • #9
                  an ein animiertes gif habe cih auch schon gedacht, hab aber gedacht dass es mit JS auch gehen würde. Und nein, es sollte kein Schaufensterlauflicht sein, sondenr nur drei blinkende punkte. denn cih bräuchte des für mein Online-Game, wo man sich dann zu "server" connecten kann. Dann steht dort: Connecting to xxx.xxx.xxx (3 blinkende punkte).

                  Forumregeln!

                  Gute PHP-(tutorial-)Seiten

                  Kommentar


                  • #10
                    dann wäre ein ani-gif sicherlich die beste lösung .....


                    Code:
                    <html>
                    .
                    .
                    .
                    <body>
                    .
                    .
                    .
                    Connecting to xxx.xxx.xxx 
                    <img src="drei_blinkende_punkte.gif">
                    .
                    .
                    .
                    </body>
                    </html>
                    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                    Kommentar


                    • #11
                      OK, danke (wie man ein bild einbaut wusste ich schon, aber trotzdem danke ....)

                      Forumregeln!

                      Gute PHP-(tutorial-)Seiten

                      Kommentar


                      • #12
                        haxe wollte nur mit seinem Überwissen prahlen...

                        Kommentar


                        • #13
                          was dich ja zu mir aufschauen lässt ....
                          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                          Kommentar


                          • #14
                            Original geschrieben von Abraxax
                            was dich ja zu mir aufschauen lässt ....
                            OffTopic:
                            ich glaube ich muss lange überlegen ob das jetzt nur mies war oder auch ein eigentor... impliziert es doch eventuell, dass er wegen anderer sachen nicht zu dir aufschauen könnte und du dich nur über deine fähigkeit img-tags verwenden zu können (und das noch nichtmal "korrekt") definierst
                            mrhappiness, unschuldig schauend
                            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                            Kommentar


                            • #15
                              OffTopic:
                              mies ja. aber eigentor nur für tobi. und tobi versteht den witz hoffe ich ... zumindest hat er das damals ganz gut verkraftet. gelle?

                              und noch was zum code. das sollte nur als schema dienen, daher habe ich auf einige punkte im code bewusst verzichtet.

                              und jetzt sollte das thema durch sein ...
                              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                              Kommentar

                              Lädt...
                              X