Kann mit folgender Fehlermeldung ...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Kann mit folgender Fehlermeldung ...

    Hallo Leute,
    ich denke hier bekomme ich Hilfe.

    Folgende Fehlermeldung bekomme ich wenn ich ein neues Thema im Forum erstellen will:

    Parse error: parse error, expecting `T_OLD_FUNCTION' or `T_FUNCTION' or `T_VAR' or `'}'' in /home/cheapdbu/www.cheap-serv.de/forum/sources/lib/post_new_post.php on line 450

    Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: post_functions in /home/cheapdbu/www.cheap-serv.de/forum/sources/Post.php on line 337

    Kann mir jemand weiterhelfen ?
    -----------------------------------------------------
    Lieber ein Pinguin der läuft, als ein Fenster das hängt

  • #2
    is es Dein Forum?
    wenn ja dann poste mal den code wenn nicht mal den provider anhauen
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      Da scheint es eine fehlende Klasse zu geben...

      Vielleicht wird das Forum umgestellt ?

      Aber ich denke du solltest mal den Seitenbetreiber fragen.

      Oder bist du etwa der Seitenbetreiber und hast am Forum rumgespielt ? Wenn ja, wenn dich an den Support des Herstellers des Forums...

      cya max


      An mich bitte keine unaufgeforderten E-Mails senden (ausser ihr seid bereit geld zu zahlen, dann gerne )

      Kommentar


      • #4
        ja es ist mein Forum.


        Die files sind zu gross um hier ins Forum zu posten.
        -----------------------------------------------------
        Lieber ein Pinguin der läuft, als ein Fenster das hängt

        Kommentar


        • #5
          is es ein standardprodukt?
          hast Du dran rumgefummelt?
          wie waers mit den codebloecken um die erwaehnten stellen?
          Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
          Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von MelloPie
            is es ein standardprodukt?
            hast Du dran rumgefummelt?
            wie waers mit den codebloecken um die erwaehnten stellen?
            Ja es ist ein Standradprodukt.
            Nein nicht rummgefummelt.
            Was sind Codebloecke ??? (Sorry, für meine Nachfrage !)
            -----------------------------------------------------
            Lieber ein Pinguin der läuft, als ein Fenster das hängt

            Kommentar


            • #7
              na die zeilen code um deine Fehlermeldungen
              Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
              Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

              Kommentar


              • #8
                poste halt mal die BETREFFENDE Stelle.

                Kommentar


                • #9
                  In der post_new_php.php Zeile 450:

                  ?>

                  In der Post.php Zeile 337:

                  $post_functions = new post_functions(&$this);
                  -----------------------------------------------------
                  Lieber ein Pinguin der läuft, als ein Fenster das hängt

                  Kommentar


                  • #10
                    is ja geil den code block drumherum...
                    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
                    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

                    Kommentar


                    • #11
                      In der Post.php Zeile 337:

                      $post_functions = new post_functions(&$this); [/B]
                      Wo wird die klasse post_functions denn definiert?
                      Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
                      Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

                      Kommentar


                      • #12
                        post_new_post.php:

                        //---------------------------------------
                        // Add in siggy buttons and such
                        //---------------------------------------

                        $class->html_checkboxes();

                        //---------------------------------------

                        $this->nav = array( "<a href='{$class->base_url}act=SC&amp;c={$class->forum['cat_id']}'>{$class->forum['cat_name']}</a>",
                        "<a href='{$class->base_url}act=SF&amp;f={$class->forum['id']}'>{$class->forum['name']}</a>",
                        );
                        $this->title = $ibforums->lang['posting_new_topic'];

                        $print->add_output("$class->output");
                        $print->do_output( array( 'TITLE' => $ibforums->vars['board_name']." -> ".$this->title,
                        'JS' => 1,
                        'NAV' => $this->nav,
                        ) );

                        }


                        }

                        ?>



                        Post.php:

                        // Make sure our input CODE element is legal.

                        if (! isset($this->obj['action_codes'][ $ibforums->input['CODE'] ]) )
                        {
                        $std->Error( array( LEVEL => 1, MSG => 'missing_files') );
                        }

                        // Require and run our associated library file for this action.
                        // this imports an extended class for this Post class.

                        require "./sources/lib/post_" . $this->obj['action_codes'][ $ibforums->input['CODE'] ][1] . ".php";

                        $post_functions = new post_functions(&$this);

                        // If the first CODE array bit is set to "0" - show the relevant form.
                        // If it's set to "1" process the input.
                        -----------------------------------------------------
                        Lieber ein Pinguin der läuft, als ein Fenster das hängt

                        Kommentar


                        • #13
                          Original geschrieben von MelloPie
                          Wo wird die klasse post_functions denn definiert?

                          keine Ahnung
                          -----------------------------------------------------
                          Lieber ein Pinguin der läuft, als ein Fenster das hängt

                          Kommentar


                          • #14
                            $print->do_output( array( 'TITLE' => $ibforums->vars['board_name']." -> ".$this->title,
                            'JS' => 1,
                            'NAV' => $this->nav,
                            ) );

                            das komma hinter nav is sicher nich richtig
                            Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
                            Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

                            Kommentar


                            • #15
                              ist aber ein Original Script !
                              -----------------------------------------------------
                              Lieber ein Pinguin der läuft, als ein Fenster das hängt

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X