fopen(), Neue Zeile will einfach nicht...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fopen(), Neue Zeile will einfach nicht...

    Hallo zusammen,

    irgendwie habe ich ein leichtes Format Problem, so scheint es mir, beim schreiben in eine .txt Datei.

    Anstelle von einer neuen Zeile mit '\n' bekomme ich ein kleines aufrechtes Quadrat Erstelle ich hingegen eine .csv Datei gibt er mir den Zeilenumbruch aus.

    Wie kann ich das Problem lösen?

    Wie folgt sieht das Schnipselding aus:
    PHP-Code:
    $fp=fopen("$datei","w+");
    while (
    $row=mysql_fetch_row($res)){
        foreach (
    $row as $feld)
          
    fwrite ($fp,"$feld;");
          
    fwrite ($fp,"\n");
             }
    fclose($fp); 
    Die Felder werden mit einem ';' getrennt, doch leider schreibt er alles hintereinander mit diesem Quadrat anstelle von '\n'. Wie oben beschrieben funktionuckelt es aber als .csv

    Danke im voraus und Viele Grüsse,

    Benny

  • #2
    \r\n ?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      öhm, ähhh, öhm..

      Vielen Dank Funktioniert nun.

      Kommentar


      • #4
        ...oder auf linux umsteigen
        eval(str_pad(aa|db,4,slarti^~äü_i_)." \"áú¾ïùû䶳Ðäýï©üèíþç£þé\"^~\"no bugs, only features\";");

        Kommentar


        • #5
          oder auf linux umsteigen
          oder sich einfach einen editor für windows besorgen, der auch mit \n umgehen kann.

          gruss
          peter
          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
          Meine Seite

          Kommentar

          Lädt...
          X