Cookie headers Problem PHP

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Cookie headers Problem PHP

    Hallo,

    ich habe eine page in php, in der ich die einzelne unterseiten include.

    so ungefahr: (index.php)

    <---- seiten anfang ---->
    HTML
    HTML
    .
    .
    .
    <?PHP
    includen der einezelnen Seiten z.b. (save.php)
    ?>
    .
    .
    .
    HTML
    HTML
    <---- seiten ende ---->

    Jetzt mein Problem.

    ein script was ich include speichert alle formularfelder in einer datenbank. in der mitte des scripts soll jetzt ein cookie gespeichter werden, der aus dem formular variablen enthalt.
    soweit so gut...
    jetzt kommt leider immer der fehler: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at index.php:17) in save.php on line 232

    was klar ist: das der header als erstes an den client gesendt werden muss.

    wie kann ich den befehl :
    PHP-Code:
    setcookie ("NAME""NAME"time()+3600); 
    in einen includetes script einbauen?

    vielen dank schon mal...

    gruß philipp
    .

  • #2
    Re: Cookie headers Problem PHP

    Original geschrieben von imhotep
    wie kann ich den befehl :
    PHP-Code:
    setcookie ("NAME""NAME"time()+3600); 
    in einen includetes script einbauen?
    in dem du dafür sorgst, dass vorher nichts ausgeben wird.

    EVA halt ...



    (oder in dem du output buffering benutzt ... ihh.)
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      danke habe was gefunden...

      http://www.php.net/manual/de/ref.outcontrol.php

      Kommentar

      Lädt...
      X