Anzeigeproblem <img...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Anzeigeproblem <img...

    Mein Bild wird komischer Weise nur beim Aufruf vom Dateiname index.php geladen. Sobal ich index.php?g=hilfe aufrufe, wir zwar alle korrekt geladen,
    bis auf das Bild, dies sehe ich dann nur verschwommen und ganz klein.
    Weiß jemand, woran das liegen könnte?

    Mein Seitenaufbau sieht folgender Maßen aus:

    PHP-Code:
      <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">

        <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
         <tr>
          <td><img src="images/top.gif" width="800" height="110" border="0" alt=""></td>
         </tr>
        </table>

    <?php if(!isset ($_POST[g]) and
                  !isset (
    $_GET[g])  and  $g == "" ){ ?>
    Hier steht dann Text
    <?php }
    elseif (
    $_GET[g] == "mitglieder"){
      include(
    "mitglieder.php"); ?>

    <?php }
    elseif (
    $_GET[g] == "hilfe"){
      include(
    "hilfe.php"); ?>
    <?php 
    ?>

  • #2
    Poste mal den geparsten html-code. Bzw ein Online-Bsp

    Kommentar


    • #3
      Das ist mein kompletter Code:

      PHP-Code:
      <html>
        <head>
          <title>Untitled Document</title>
          <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
        </head>

      <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">

          <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
           <tr>
            <td><img src="images/top.gif" width="800" height="110" border="0" alt=""></td>
           </tr>
          </table>

      <?php if(!isset ($_POST[g]) and
                    !isset (
      $_GET[g])  and  $g == "" ){ ?>
      Hier steht dann Text
      <?php }
      elseif (
      $_GET[g] == "mitglieder"){
        include(
      "mitglieder.php"); ?>

      <?php }
      elseif (
      $_GET[g] == "hilfe"){
        include(
      "hilfe.php"); ?>
      <?php 
      ?>

        </body>
      </html>

      Kommentar


      • #4
        Das ist mein kompletter Code:
        Poste mal den geparsten html-code. Bzw ein Online-Bsp
        ist das so schwer zu verstehen?
        Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

        Kommentar


        • #5
          Entschuldigung,...

          Ich kann die das Beispiel nicht geben, weil es schon oben steht:

          Datei: index.php

          Mein Bild wird nur beim Aufruf vom Dateiname index.php geladen.
          Sobald ich index.php?g=hilfe aufrufe, wird zwar alles korrekt geladen,
          bis auf das Bild, dies sehe ich dann nur verschwommen und ganz klein,
          sozusagen als kleinen Pixel.

          Kommentar


          • #6
            Php-Dateien erstellen einen html-code, oder siehst du im Quelltext von php-resource.de irgendwelche php-Tags? Diesen html-code wollen wir sehen, also lädst du deine php-Datei einfach irgendwo hoch und gibst uns dann den Link, oder du schaust in den quelltext eben dieser Seite und zeigst ihn uns.

            (Grundlage Nr.1)

            Kommentar


            • #7
              Das ist mir schon klar , ich glaube wir reden aneinander vorbei...
              Möchtest du den Inhalt von z.B. mitglieder.php oder hilfe.php ??

              Ich habe nämlich alles was in der index.php Datei steht gepostet.
              Kennst du die Anwendungsweise von PHP, wo man
              mit <?php... einleitet und dann um HTML von PHP
              hervorzuheben, weil man sonst nicht mehr durchblickt,
              die Klammer vorläufig schließt }> und nach HTML wieder
              PHP einleitet ...<? } und weiter geht's ?> ???
              Die habe ich übrigens angewendet...

              Kommentar


              • #8
                Hallo, bitte lesen!

                Ich will dass du:

                - Auf deine Seite gehst wo das Bild so erbärmlich klein ist
                - Einen Rechtklick irgendwo auf diese Seite machst
                - Den Quelltext anzeigst
                - Den Quelltext dann kopierst
                - Den kopierten Quelltext hier reinschreibst

                Das ganze nennt man den geparsten Code. Ich will nicht den Quellcode deiner php-datei, den du jetzt 2x gepostet hast.

                Kommentar


                • #9
                  nein, tu einfach mal das script in deinem Browser öffnen und gib uns dann den Quellcode, ist dat so schwer?

                  Forumregeln!

                  Gute PHP-(tutorial-)Seiten

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von alexs
                    Das ist mir schon klar ,
                    nein, ist es offensichtlich nicht.
                    ich glaube wir reden aneinander vorbei...
                    ja, allerdings nicht unsere schuld.

                    Ich habe nämlich alles was in der index.php Datei steht gepostet.
                    du sollst den verdammten HTML-code posten, wie er nach dem parsen im browser ankommt!

                    bisher hast du nur den ungeparsten PHP-code gepostet ...
                    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                    Kommentar


                    • #11
                      Ja, das war schwer, aber danke, dass ihr so geduldig seid

                      GEPARSTER CODE
                      PHP-Code:
                      <html>
                        <
                      head>
                          <
                      title></title>
                          <
                      meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
                          <
                      style type="text/css">
                      <!--
                      body {  font-familyTahomaArialHelveticasan-seriffont-size12pxcolor#45555A;
                              
                      scrollbar-arrow-color#45555A;
                              
                      scrollbar-base-color#45555A;
                              
                      scrollbar-shadow-color#A09CA0;
                              
                      scrollbar-face-color#A09CA0;
                              
                      scrollbar-highlight-color#FFFFFF;
                              
                      scrollbar-dark-shadow-color#45555A;
                              
                      scrollbar-3d-light-color#E1E6E8;
                           
                      }

                      .
                      headline font-familyGenevaArialHelveticasan-seriffont-size24pxcolor#45555A;
                                  
                      font-weightbold }

                      td color#000000; font-family: Geneva, Arial, Helvetica, san-serif; font-size: 12px }

                      input font-familyVerdanaArialHelveticasans-seriffont-size9pxcolor#45555A;
                              
                      height16pxwidth200pxborder1px #45555A solid}

                      .link font-weightboldFONT-SIZE8ptcolor#000000; font-family: Verdana, Arial, Helvetica;
                              
                      text-decorationnone}
                      .
                      link:hover color#8F8501; text-decoration: none }
                      .linkSmall font-weightnormalFONT-SIZE7ptcolor#000000; font-family: Verdana, Arial, Helvetica; text-decoration: none}
                      .linkSmall:hover color#FFFFFF; text-decoration: none }
                      -->
                      </
                      style>
                        </
                      head>

                        <
                      body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">

                          <
                      table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
                           <
                      tr>
                            <
                      td><img src="images/top.gif" width="800" height="110" border="0" alt=""></td>
                           </
                      tr>
                          </
                      table>

                          <
                      table width="800" border="0" cellSpacing="14" cellPadding="0" align="center">
                           <
                      tr>
                             <
                      td width="16%" bgcolor="#FFFFFF" vAlign="top">
                              <
                      table width="100%" bgcolor=#DFDFDF>
                               
                      <tr>
                                 <
                      td><class="link" href="index.php">Startseite</a></td>
                               </
                      tr>
                               <
                      tr>
                                 <
                      td>&nbsp;</td>
                               </
                      tr>
                               <
                      tr>
                                 <
                      td><class="link" href="index.php?g=mitglieder">Mitglieder</a></td>
                               </
                      tr>
                               <
                      tr>
                                 <
                      td>&nbsp;</td>
                               </
                      tr>
                               <
                      tr>
                                 <
                      td><class="link" href="index.php?g=hilfe">Hilfe</a></td>
                               </
                      tr>
                               <
                      tr>
                                 <
                      td>&nbsp;</td>
                               </
                      tr>
                               <
                      tr>
                                 <
                      td>FORUM</td>
                               </
                      tr>
                               <
                      tr>
                                 <
                      td>&nbsp;</td>
                               </
                      tr>
                               <
                      form action="/index.php" method="POST">
                               <
                      tr>
                                 <
                      td><input style="width: 90; color: #000000" type="text" name="user" value="user" size="10" onfocus="this.value=''"></td>
                               </
                      tr>
                               <
                      tr>
                                 <
                      td><input style="width: 90; color: #BF0000" type="password" name="pass" value="pass" size="10" onfocus="this.value=''"></td>
                               </
                      tr>
                               <
                      tr>
                                 <
                      td align="left"><input type="hidden" name="login" value="getin">
                                 <
                      input type="submit" style="width:60;" value="login"></td>
                               </
                      tr>
                               </
                      form>
                               <
                      tr>
                                 <
                      td><class=linkSmall target="_blank" href="usermanagement/register.php">Anmelden</a><br>
                                 &
                      nbsp;&nbsp;-&nbsp;&nbsp;<class=linkSmall target="_blank" href="usermanagement/pw_reminder.php">Passwort?</a></td>
                               </
                      tr>
                              </
                      table></td>

                             <
                      td width="*%" vAlign="top">
                              <
                      table width="100%">
                               <
                      tr>
                                 <
                      td vAlign="top">Hier steht dann Text<td>
                               </
                      tr></table></td>

                             <
                      td width="16%" vAlign="top">rechte Navigation</td>
                           </
                      tr>
                          </
                      table>
                        </
                      body>
                      </
                      html

                      Kommentar


                      • #12
                        Habe das Problem gefunden.
                        In der include Datei war aus Versehen ein body Tag,
                        den ich wohl falsch gepastet hatte...

                        Danke für eure Bemühungen, echt stark !!!

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X