[JavaScript] Window.open funzt net mit PHP

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JavaScript] Window.open funzt net mit PHP

    Hallo,
    ich hab eine einfache Thumbnail Gallerie und dort soll man die Bilder vergrößern können und groß in einem PopUp sich darstellen lassen können.

    Hier der Code in der Gallerie:

    <a href="javascript:imageview(<?php echo $fileid; ?>, <?php echo $file; ?>, <?php echo $filename; ?>)">
    <img src="<?php echo $thumb; ?>" alt="" width="<?php echo $neueBreite; ?>" height="<?php echo $neueHoehe; ?>" />
    </a>

    oder sollte ich das nicht mit einem Link machen, sondern mit einem onClick="" Tag?


    Hier nun die global.js mit der Funktion mit dem window.open

    function imageview(fileid, file, filename) {
    window.open('viewimage.php?id='+fileid,''&kk='+file,'&file='+filename,'','jbo wolbrechtshausen | bildanzeige');
    }


    Für Hilfe wäre ich dankbar.

  • #2
    du sollst dir den Syntax von window.open mal anschauen
    die Fkt. imageview ruft window.open mit falschen Parameter auf.

    Kommentar


    • #3
      http://de.selfhtml.org/javascript/ob...indow.htm#open

      Kommentar


      • #4
        SelfHTML hab ich!

        Was soll ich denn tun? für mich ist das richtig!!

        Kommentar


        • #5
          *ROFL* ... der Browser interessiert sich wenig dafür, was für dich richtig oder falsch ist, sondern vielmehr was für ihn richtig ist. Entweder machst du wie er es haben will, oder du kannst 's vergessen.

          was du tun sollst? den Link von pekka nachgehen, was sonst

          Kommentar


          • #6
            Ich roll mich auch gliech vor lachen auf dem Boden, warte nur ab!!!!

            Ich hab da nachgesehen, welche Parameter geb ich den falsch über???

            Kommentar


            • #7
              frech bist du, wo du Hilfe von anderen Leuten erwartest ... ok letzte Hinweis von mir, dann ist Sense.

              Frage: wieviele Parameter erwartet window.open? Welche davon ist optional?

              Tschüß, viel Spaß beim Lösen deines Problems.

              Kommentar


              • #8
                Also frech wie ich bin

                window.open('viewimage.php?id='+fileid,''&kk='+file,'&file='+filename,'','jbo wolbrechtshausen | bildanzeige');

                So wie ich das sehe, übergebe ich da

                Parameter 1: Inhalt des PopUp Windows nämlich dieser hier 'viewimage.php?id='+fileid,''&kk='+file,'&file='+filename,"

                und dann als zweiter den Fensternamen
                'jbo wolbrechtshausen | bildanzeige'

                Und optional is dat ausehen (breite etc)

                So und nu?

                Kommentar


                • #9
                  wart' mal ab, vielleicht hilft dir jemand anders, von mir nur **ROFL**

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X