Session Verlust

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Session Verlust

    Hello.

    Folgendes: Ich hab ein Skript bei dem ich den Benutzer eine Datei downloaden lasse (zB: .doc oder .pdf Files). Nachdem ich auf den Link klicke und die Datei heruntergeladen habe will ich auf meiner Seite wieder normal herum navigieren können. Jedoch fliege ich aus der Session sobald ich den Dateidownload Dialog öffne!!!

    Komischerweise tritt das Problem bei mir daheim nur unter IE 6.0 auf. Mit Netscape 7.2 hab ich es nicht! Da meine Kunden jedoch fast ausschliesslich IE verwenden hilft mir das nicht viel!

    Woran könnte das liegen?

    Danke im voraus.

    Gruss, Hatzki

  • #2
    tja, was soll ich sagen....


    warte mal......


    ?=?=?=?===? GLASKUGEL SCHALTE DICH BITTE EIN ===?=?=?=?



    schreib doch mal ein wenig detaillierter. Vielleicht ein paar Zeilen Code?
    Die meiste Unwissenheit könnte besiegt werden. Wir eignen uns nur deshalb keine Kenntnisse an, weil wir sie nicht wünschen.

    Kommentar


    • #3
      Jedoch fliege ich aus der Session sobald ich den Dateidownload Dialog öffne!!!
      Yooda hat zwar absolut Recht, aber trotzdem mal ein erster Versuch: Was passiert, wenn Du den Download-Links target=_blank gibst? Sich also ein neues Browserfenster öffnet für den Download?

      Kommentar


      • #4
        eventuell hilft http://www.php-resource.de/forum/sho...hlight=session (lese einfach den ganzen Thread )

        Kommentar


        • #5
          Hmm ok wollt nicht gleich den Thread mit Code vollstopfen aber bitte.

          PHP-Code:
          <?
          session_start();

          $d = $_SESSION['d'];
          $s = $_SESSION['s'];
          $ct = $_SESSION['ct'];
          ?>
          <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

          <html>

          <head>
          <title>step4_dl_bot</title>
          <link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css">
          </head>

          <body>
          <?
          if (isset ($_SESSION['user_eingeloggt']))
          {

          $o = $_GET['o'];

          include("connect.php");

          echo "<td bgcolor='#CCCCFF'><a href='hit_count.php?
          link=$link&id=$elem' target='Arbeitsbereich2'>
          <img src='img/download.jpg' border='0'></a></td>";
          soda das ist das ganze Script!

          und hier noch einmal genau der aufruf:
          PHP-Code:
          echo "<td bgcolor='#CCCCFF'><a href='hit_count.php?link=$link&id=$elem
          target='Arbeitsbereich2'>
          <img src='img/download.jpg' border='0'></a></td>"

          @ pekka:
          Deinen Vorschlag kann ich insofern nicht machen weil ich vor dem tatsächlichen download noch ein anderes script aufrufe welches einen zähler erhöht ... jedoch hüpfe ich am ende dieses script in das oben dargestellte script zurück.
          Zuletzt geändert von Hatzki; 05.09.2004, 19:11.

          Kommentar


          • #6
            bitte dein Posting sofort editieren, so dass man beim Lesen nicht nach
            rechts scrollen muss, das erhöhnt die Chance, dass dein Posting überhaupt gelesen wird.

            Kommentar


            • #7
              So hab jetzt alles im Prinzip unwichtig wieder gelöscht. Hoffe das es jetzt wer lesen kann.

              Kommentar

              Lädt...
              X