Bilder URL aus SQL in Tabelle

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bilder URL aus SQL in Tabelle

    So ich bastle gerade eine übersicht wo die neusten 10 Fotos aus einer Foto Community zu sehen sein sollten. Nun ich erhalte eine Fehlermeldung und zwar auf der Zeile wo das Bild eingfügt werden soll .. bin vollkommener PHP Neuling ;-) also nicht lachen LOL

    $member_table .="<tr>
    <td width=\"10%\" bgcolor=$bgColor>
    <p><img src=\"$prow['p_minipic']" width=\"150\"border=0><a href=\"javascript:na_open_window('win','showimage.php?bild=$prow[p_url]', 0, 0, 1, 1, 0, 0, 0, 1, 1)\" target=\"_self\"></p>
    </td>

    <td width=\"10%\" bgcolor=$bgColor>
    <p><font face=\"Verdana\"size=\"1\">".$prow['p_user']."</font></p>
    </td>
    <td width=\"20%\" bgcolor=$bgColor>
    <p><font face=\"Verdana\" size=\"1\">".$prow['p_cat']."</font></p>

    $member_table .="</table>";

  • #2
    PHP sollte syntaktisch richtig sein. Der erzeugte HTML-Code wohl kaum...
    PHP-Code:
    $member_table .=
    '<tr>
       <td width="10%" bgcolor="'
    .$bgColor.'">
        <p>
          <img src="'
    .$prow['p_minipic'].'" width="150" border="0">';
    $member_table .=
    "      <a href='javascript:na_open_window('win',
    'showimage.php?bild="
    .$prow['p_url']."', 0, 0, 1, 1, 0, 0, 0, 1, 1)\"
     target=\"_self\">"
    ;
    $member_table .='
        </p>
      </td>
      <td width="10%" bgcolor="'
    .$bgColor.'">
        <p>
          <font face="Verdana" size="1">'
    .$prow['p_user'].'</font>
        </p>
      </td>
      <td width="20%" bgcolor="'
    .$bgColor.'">
        <p>
          <font face="Verdana" size="1">'
    .$prow['p_cat'].'</font>
        </p>
      </td>
    </tr>'
    ;

    $member_table .="</table>"
    Sorry: Das blöde Board nimmt teilweise die Backslashes raus und macht eine Leerzeichen zwischen java und script! Doofes ding.
    Zuletzt geändert von cst; 05.09.2004, 20:03.
    Ich denke, also bin ich.
    Manche sind trotzdem!

    Kommentar


    • #3
      danke!

      funktioniert so ..

      danke viel mal!

      Sandro

      Kommentar

      Lädt...
      X