php script funzt net ich bin absoluter Leihe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php script funzt net ich bin absoluter Leihe

    Hallo ich bin eine absoluter Leihe.
    und hab nen Problem. Ich habe für meine Firma einen Newsletter eingerichtet. bzw. im Internet gefunden. Birdigees Newslatter. da ist ein PHP schript dabei welches suf em Server liegen muß as die eingetragenen Adressen an meine E-Mail weiter leitet.
    aber das funzt net so richtig ich hänge mal das script im Originalen und so wie ich es versucht habe hier drann.
    wenn mir einer Helfen kann bin ich für jede Antwort dankbar.

    Mfg Fabian

    Hier das Original:

    <html>
    <head>
    <title></title>
    </head>
    <body text="#000000" bgcolor="#FFFFFF" link="#FF0000" alink="#FF0000" vlink="#FF0000">
    Sie wurden in den Newsletter ein- bzw. ausgetragen. In kürze sollten Sie eine entsprechende eMail erhalten.<br>
    <br>

    <?php
    $eMail = $HTTP_POST_VARS["email"];

    if ($HTTP_POST_VARS["Aktion"]=="Anmelden")
    {
    mail("IHRE EMAIL-ADRESSE","BETREFF z.B. Anmelden","TEXT DER EMAIL: z.B.Versand via IHRER WEB-SEITE","Wrom: VWRKJVZCMHVIBGDADRZFSQHYUCDDJBLVLMHAALPTCXLYRWTQTIPWIGYOKSTTZRCLBDXRQBGJSNBOHMKHJYFMYXOEAIJJPHSCRTNH GSWZIDREXCAXZOWCONEUQZAAFXISHJEXXIMQZUIVOTQNQEMSFDULHPQQWOYIYZUNNYCGPKYLEJGDGVCJVTLBXFGGMEPYOQKEDOTW FAOBUZXUWLSZLKBRNVWWCUFPEGAUTFJMVRESKPN
    } else
    {
    mail("IHRE EMAIL-ADRESSE","BETREFF Abmelden","TEXT DER EMAIL Versand via IHRER WEB-SEITE","Wrom: KMBIPBARHDMNNSKVFVWRKJVZCMHVIBGDADRZFSQHYUCDDJBLVLMHAALPTCXLYRWTQTIPWIGYOKSTTZRCLBDXRQBGJSNBOHMKHJYF MYXOEAIJJPHSCRTNHGSWZIDREXCAXZOWCONEUQZAAFXISHJEXXIMQZUIVOTQNQEMSFDULHPQQWOYIYZUNNYCGPKYLEJGDGVCJVTL BXFGGMEPYOQKEDOTWFAOBUZXUWLSZLKBRNVWWCU
    }
    ?>

    </body>
    </html>




    und hier das wie ich es verucht habe.

    <html>
    <head>
    <title></title>
    </head>
    <body text="#000000" bgcolor="#FFFFFF" link="#FF0000" alink="#FF0000" vlink="#FF0000">
    Sie wurden in den Newsletter ein- bzw. ausgetragen. In kürze sollten Sie eine entsprechende eMail erhalten.<br>
    <br>

    <?php
    $eMail = $HTTP_POST_VARS["email"];

    if ($HTTP_POST_VARS["Aktion"]=="Anmelden")
    {
    mail(newsletter@modellbau-crew.de,BETREFF z.B. Anmelden,TEXT DER EMAIL: z.B.Versand via IHRER WEB-SEITE,Wrom: FPEGAUTFJMVRESKPNKMBIPBARHDMNNSKVFVWRKJVZCMHVIBGDADRZFSQHYUCDDJBLVLMHAALPTCXLYRWTQTIPWIGYOKSTTZRCLBD XRQBGJSNBOHMKHJYFMYXOEAIJJPHSCRTNHGSWZIDREXCAXZOWCONEUQZAAFXISHJEXXIMQZUIVOTQNQEMSFDULHPQQWOYIYZUNNY CGPKYLEJGDGVCJVTLBXFGGMEPYOQKEDOTWFA
    } else
    {
    mail(newsletter@modellbau-crew.de,BETREFF Abmelden,TEXT DER EMAIL Versand via IHRER WEB-SEITE,Wrom: OBUZXUWLSZLKBRNVWWCUFPEGAUTFJMVRESKPNKMBIPBARHDMNNSKVFVWRKJVZCMHVIBGDADRZFSQHYUCDDJBLVLMHAALPTCXLYRW TQTIPWIGYOKSTTZRCLBDXRQBGJSNBOHMKHJYFMYXOEAIJJPHSCRTNHGSWZIDREXCAXZOWCONEUQZAAFXISHJEXXIMQZUIVOTQNQE MSFDULHPQQWOYIYZUNNYCGPKYLEJGDGVCJVT
    }
    ?>

    </body>
    </html>

  • #2
    probier mal die einzelnen Elemente in der mail Funktion unter " " zu setzen.

    Und wenns das nicht war dann schau mal dort nach:

    >>> Link <<<

    Kommentar

    Lädt...
    X