PHP Upload script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP Upload script

    Moin!
    ich hab ein kleines Problem mit meinem PHP Script
    wenn ich es hochlade dann ein ordner mache dann auf chmod 777 setze dann aufrufe und versuche etwas hochzuladen klappt es einmal danach nichtmehr weiß jemand was daran falsch ist?
    Vielen dank im vorraus
    PHP-Code:
    <?
    if($id == "upload"){
    @copy($_FILES['userfile']['tmp_name'], "upload/".$_FILES['userfile']['name']."");
    echo ("Datei \"".$_FILES['userfile']['name']."\" Hochgeladen!");
    }
    echo ("<html>
    <head>
      <title></title>
    </head>
    <body>
    <form enctype=\"multipart/form-data\" action=\"upload.php\" method=\"post\">
    <input type=\"hidden\" name=\"MAX_FILE_SIZE\" value=\"30000\">
    Send this file: <input name=\"userfile\" type=\"file\">
    <input type=\"hidden\" name=\"id\" value=\"upload\">
    <input type=\"submit\" value=\"Send File\">
    </form>
    </body>
    </html>");
    ?>

  • #2
    keiner ne idee?

    Kommentar


    • #3
      tja. du unterdrückst ja schonmal fehlermeldungen, die dir weitergeholfen hätten.

      mache das @ aus dem code raus!

      und dann kannst du auch hier nachlesen, wie es geht ....
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #4
        alles klar danke ich hab einfach die maximale upload größe überschritten danke!

        Kommentar

        Lädt...
        X