Perl Skript aus PHP Skript starten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Perl Skript aus PHP Skript starten

    Hallo zusammen!

    Ich habe folgendes Problem:

    Auf dem Linux Server soll eine Perl Datei namens xy.pl gestartet werden.
    Als Input benötigt die Datei eine XML Datei, und der Output wird in eine txt Datei umgeleitet:

    Aufruf in der Shell: xy.pl TEST.xml > xy.txt

    So funktioniert auch alles.
    Nur wenn mein PHP Skript so aussieht:

    <?php

    exec('xy.pl TEST.xml > TEST.txt');

    ?>

    dann wird zwar eine TEST.txt erzeugt die allerdings leer ist.
    Was mache ich da falsch?
    Übrigens dasselbe funzt wenn ich keine Perl Datei starte sondern z.B. einen 'grep' Befehl.

    Vielen Dank für Eure Hilfe.

  • #2
    gib doch auch mal path-angaben an!
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Klasse! Vielen Dank!

      Es lag aber daran, dass die Datei zwei weitere .pl Dateien benötigte die nicht in da waren. Jetzt funzt es aber.
      Danke.

      Wassim

      Kommentar

      Lädt...
      X