Flash Detector

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Flash Detector

    Ich habe folgendes. Ein Script checkt ob Flash oder nicht und stellt entweder Film oder Bild dar.

    Sind PlugIns deaktiviert (z.B. Opera) dann zeigt er zwar das Bild, aber leider drüber oder drunter (je nachdem wo die Abfrage ist) den Platz wo das Flash wäre.

    Wie kann ich das umgehen?
    Zuletzt geändert von HotSpot; 07.09.2004, 16:09.

  • #2
    wie hast due es denn gemacht? mit javascript? ... sollte so funktionieren:
    Code:
    <object classid="... .swf">
        <param name="QUALITY" value="high">
        <param name="TYPE" value="application/x-shockwave-flash">
        <img src="DEIN ERSATZBILD" width="X" height="Y" alt="ALT">
    </object>
    ... geht auch ohne JS
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von Wurzel
      wie hast due es denn gemacht? mit javascript?
      er hat wohl noch den vorher geposteten code entfernt ...
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar

      Lädt...
      X