Inhalte aus der Datenbank anzeigen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Inhalte aus der Datenbank anzeigen

    Hey,

    ich bin im Bereich PHP noch ein völliger Anfänger.
    Ich bin schon am lesen ( MYSQL/PHP-Datenbankanwendungen )

    So nun hier mein Problem:

    Ich möchte Einträge aus meiner Datenbank anzeigen lassen.

    so sieht das Skript aus:
    PHP-Code:
    <html>
    <head>
    </head>
    <body>


    <?php include("dbconnect.php"); ?>

    <?php

    $result 
    mysql_query("select * from Versuch") or die ("Fehler");

    if (
    $result)
    {

    while (
    $row mysql_fetch_array ($result))

    {

    print 
    "<b>Name:</b>";
    print 
    $row["Name"];

    }
    mysql_free_result($result);
    }
    ?>

    </body>
    </html>
    --------------------------------------------------------------------------------------------

    so nun sagt er mir immer Fehler in Line ..... Also ich meine im Bereich

    print "<b>Name:</b>";
    print $row["Name"];

    Aber wo liegt der Fehler????

    Ich habe das Skript aus dem Buch übernommen, und nur meine Daten eingegeben.

    Bitte helft mir.

    die Dattelratte
    Zuletzt geändert von Dattelratte; 08.09.2004, 07:51.

  • #2
    jetzt wird der fehler evtl. deutlich ?!

    Kommentar


    • #3
      Hmmm,

      irgendwie ersehe ich den Fehler noch nicht. Wie gesagt, ich stehe noch ganz am Anfang. Alles Nachlesen hat mich bisher auch nicht weiter gebracht.

      Ich lese erst und setze es gleich um. Und wenn es nicht funktioniert, versuche ich so lange bis ich es geschafft habe. Nur hier verzweifel ich ehrlich. Mein Buch und auch Google hat mir nicht weitergeholfen. Daher habe ich mich dem Forum angeschlossen.

      Kommentar


      • #4
        Halt Stop!!!!

        Liegt es vielleicht am

        <html> ????

        Muss ich es rausnehmen??

        Kommentar


        • #5
          Wohl kaum. Der Fehler liegt weiter oben. Warum ist denn dein Code noch rot eingefärbt, wie ein String? Vielleicht was vergessen?

          Kommentar


          • #6
            Aber warum ist den jetzt immer noch etwas rot???

            Die " sind im Skript auch vorhanden. Hatte sie nur beim eintragen im Forum vergessen.

            Kommentar


            • #7
              *Freu*

              Habe meinen Fehler gefunden, war in der Datei "dbconnect.php"

              Ich bedanke mich recht herzlich

              Kommentar


              • #8
                lol

                Kommentar

                Lädt...
                X