Geht sowas auch anders ???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Geht sowas auch anders ???

    Hi,
    ich habe diesen Quellcode und möchte halt Text in eine Datei schreiben. Muss ich immer erst den Text in eine Datei schreiben und dann mit write in diese einfügen ???
    Mir kommt das ziemlich lang vor. Man kann das doch bestimmt auch anders erledigen, oder ???






    if (file_exists($arr_index_php[$i])){
    $fp_rubrik_r = fopen($arr_index_php[$i],'rb') or die ("Could not open file or forbidden.");
    $inhalt = fread($fp_rubrik_r, filesize($arr_index_php[$i])) or die ('Cannot read file '.$arr_index_php[$i]);
    fclose($fp_rubrik_r);
    $fp_rubrik_a = fopen($arr_index_php[$i],'ab') or die ("Could not open file or forbidden.");
    $inhalt = '<? if ($rubrik == '.$arr_rubrik[$i].'){';
    fwrite($fp_rubrik_a,$inhalt);
    $inhalt = '<!-- Nur feur die Auswertung IVW -->';
    fwrite($fp_rubrik_a,$inhalt);
    $inhalt = '<img width="1" height="1" src="http://www.niedersachsen.com/cgi-bin/vgmcounter/CP/SN/'.$arr_ivw_rubrik[$i].'>">';
    fwrite($fp_rubrik_a,$inhalt);
    $inhalt = '<!-- IVW VERSION="1.2" -->';
    fwrite($fp_rubrik_a,$inhalt);
    $inhalt = '<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">';
    fwrite($fp_rubrik_a,$inhalt);
    $inhalt = '<!--var';
    fwrite($fp_rubrik_a,$inhalt);
    $inhalt = 'IVW="http://snonline.ivwbox.de/cgi-bin/ivw/CP/'.$arr_ivw_rubrik[$i].';";';
    fwrite($fp_rubrik_a,$inhalt);
    $inhalt = 'document.write("<IMG SRC=\""+IVW+"?r="+escape(document.referrer)+"\"';
    fwrite($fp_rubrik_a,$inhalt);
    $inhalt = 'WIDTH=\"1\" HEIGHT=\"1\">"); // -->';
    fwrite($fp_rubrik_a,$inhalt);
    $inhalt = '</SCRIPT>';
    fwrite($fp_rubrik_a,$inhalt);
    $inhalt = '<NOSCRIPT>';
    fwrite($fp_rubrik_a,$inhalt);
    $inhalt = '<IMG SRC="http://snonline.ivwbox.de/cgi-bin/ivw/CP/'.$arr_ivw_rubrik[$i].';"';
    fwrite($fp_rubrik_a,$inhalt);
    $inhalt = 'WIDTH="1" HEIGHT="1">';
    fwrite($fp_rubrik_a,$inhalt);
    $inhalt = '</NOSCRIPT>';
    fwrite($fp_rubrik_a,$inhalt);
    $inhalt = '} ?>';
    fwrite($fp_rubrik_a,$inhalt);
    fclose($fp_rubrik_a);
    }//Ende if
    Manus manum lavat.

  • #2
    Du kannst auch erst ne Variable füllen, und diese dann komplett (in einem Rutsch) in die Datei schreiben.

    Code:
    if (file_exists($arr_index_php[$i])){ 
    $fp_rubrik_r = fopen($arr_index_php[$i],'rb') or die ("Could not open file or forbidden."); 
    $inhalt = fread($fp_rubrik_r, filesize($arr_index_php[$i])) or die ('Cannot read file '.$arr_index_php[$i]); 
    fclose($fp_rubrik_r); 
    $fp_rubrik_a = fopen($arr_index_php[$i],'ab') or die ("Could not open file or forbidden."); 
    
    $inhalt = '<? if ($rubrik == '.$arr_rubrik[$i].'){'; 
    $inhalt .= '<!-- Nur feur die Auswertung IVW -->'; 
    $inhalt .= '<img width="1" height="1" src="http://www.niedersachsen.com/cgi-bin/vgmcounter/CP/SN/'.$arr_ivw_rubrik[$i].'>">'; 
    $inhalt .= '<!-- IVW VERSION="1.2" -->\n''; 
    $inhalt .= '<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">'; 
    $inhalt .= '<!--var'; 
    $inhalt .= 'IVW="http://snonline.ivwbox.de/cgi-bin/ivw/CP/'.$arr_ivw_rubrik[$i].';";'; 
    $inhalt .= 'document.write("<IMG SRC=\""+IVW+"?r="+escape(document.referrer)+"\"'; 
    $inhalt .= 'WIDTH=\"1\" HEIGHT=\"1\">"); // -->'; 
    $inhalt .= '</SCRIPT>'; 
    $inhalt .= '<NOSCRIPT>'; 
    $inhalt .= '<IMG SRC="http://snonline.ivwbox.de/cgi-bin/ivw/CP/'.$arr_ivw_rubrik[$i].';"'; 
    $inhalt .= 'WIDTH="1" HEIGHT="1">'; 
    $inhalt .= '</NOSCRIPT>'; 
    $inhalt .= '} ?>'; 
    fwrite($fp_rubrik_a,$inhalt); 
    fclose($fp_rubrik_a); 
    }//Ende if
    Probiers mal, sollte funktionieren

    evtl noch nach jeder Zeile ein \n !

    gruss

    Kommentar


    • #3
      Hi,
      wo muss das /n denn genau hin ???

      Danke
      Manus manum lavat.

      Kommentar


      • #4
        MoRtAlan: "evtl noch nach jeder Zeile ein \n !"

        \n ist ein Zeilenvorschub.

        $inhalt = '<? if ($rubrik == '.$arr_rubrik[$i].'){\n';
        $inhalt .= '<!-- Nur feur die Auswertung IVW -->\n';
        ...


        Kommentar

        Lädt...
        X