Problem mit header location:

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit header location:

    Hallo ich habe bei der Clanpage an der ich gerade dran bin das Problem das nach dem Klicken auf die Sponsor Grafik zwar die Klicks hochgesetzt werden doch die Weiterleitung auf die Seite wird nicht ausgeführt.

    Es kommt die folgende Fehlermeldung:
    PHP-Code:
    WarningCannot modify header information headers already sent by (output started at 
    /usr/local/apache/httpd/htdocs/feelitdev/includes/header.php:4in 
    /usr/local/apache/httpd/htdocs/feelitdev/content/sponsoren/index.php on line 12 
    Hier ist der Code den ich in den Content Bereich meiner Seite include. Die Zeile in der der Fehler auftritt ist mit -> gekenzeichnet.
    PHP-Code:
    <? 
    if($go==NULL)
      {
        include("content/sponsoren/banner.php");
      }
    else
      {
        $qspa=mysql_query("SELECT * FROM $tbl_sponsor WHERE(id=$go)");
        $qspa_data=mysql_fetch_array($qspa);
        $qspu=mysql_query("UPDATE $tbl_sponsor SET click=click+1 WHERE(id=$go)");
        $url="http://www.google.de";
    -> header("location: $url");
        exit();
      }
    ?>
    Wo liegt den jetzt mein Denkfehler könnt ihr mir da weiterhelfen?
    Zuletzt geändert von KRONOX; 09.09.2004, 02:34.

  • #2
    Wird vorher schon was anderes ausgegeben, also per echo oder so, wenn ja schau dir die Funktion nochmals genau bei php.net an.

    Kommentar


    • #3
      Wird vorher schon was anderes ausgegeben,
      klar wird vorher schon was ausgegeben *g

      steht btw freundlicherweise in der fehlermeldung auch drin: output started at /usr/local/apache/httpd/htdocs/feelitdev/includes/header.php:4
      Wo liegt den jetzt mein Denkfehler könnt ihr mir da weiterhelfen?
      dein denkfehler liegt darin begründet, daß auch du es nicht für nötig hieltest, die suche zu benutzen. dieses problem wurde schon mindestens zwei mal behandelt!

      fehlermeldungen in englischer sprache lassen sich in übersetzter form für nicht englisch-sprechende menschen eventüll besser verstehen:
      Warnung: Kann nicht Kopfzeile ändern - die Überschriften, die bereits vorbei gesendet werden (der Ausgang begonnen an /usr/local/apache/httpd/htdocs/feelitdev/includes/header.php:4) in /usr/local/apache/httpd/htdocs/feelitdev/content/sponsoren/index.php auf Linie 12
      Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

      Kommentar


      • #4
        OffTopic:
        Ach du Schreck, @derHund, wasfür ein Translator hast du denn dafür genommen

        Kommentar


        • #5
          OffTopic:
          babelfish ...

          btw: jetzt bin ich ja schon ein paar monate hier, aber der verweis auf 'erotik bordelle und swingerclubs' im footer ist mir erst heute aufgefallen ^^
          Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

          Kommentar


          • #6
            OffTopic:

            Original geschrieben von derHund

            btw: jetzt bin ich ja schon ein paar monate hier, aber der verweis auf 'erotik bordelle und swingerclubs' im footer ist mir erst heute aufgefallen ^^
            Dito!

            Kommentar

            Lädt...
            X