Perl ->Prüfen ob Programm ausgeführt???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Perl ->Prüfen ob Programm ausgeführt???

    Hallo,
    hab ein kleines Perl-Script mit dem ich einen Datenbankabgleich aufrufe.

    Wollte das nun ein wenig verfeinern, indem ich evt. ein paar Textausgaben mit einbinde

    Hier das Script:
    PHP-Code:
    #! /usr/bin/perl

    use strict;
    use 
    warnings;
    use 
    CGI;
    use 
    CGI::Carp qw(fatalsToBrowser);

    print 
    "Content-type: text/html\n\n";
    print 
    "<html><head>\n";
    print 
    "<title>Datenbankabgleich!</title><head>\n";
    print 
    "<body>";
    print 
    "<h1>Datenbankabgleich laeuft...</h1>";
    if((
    system exec "/etc/scripte/afs-copy"))
    {
    print 
    "Abgleich Ok";
    }
    else
    {
    print 
    "Abgleich fehlerhaft";
    }
    print 
    "</body></html>\n"
    So, der Abgleich funktioniert zwar, aber danach wird nichts mehr ausgegeben...

    Bitte um Hilfe, da ich selb null plan von Perl habe

    Danke

  • #2
    schau mal hier...

    http://de.selfhtml.org/cgiperl/funkt...ufe.htm#system

    Byteandi
    Sport Dates

    Kommentar


    • #3
      Es seht gut!
      http://www.codercc.com ist die bester!

      Kommentar

      Lädt...
      X