Problem beim Daten versenden!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem beim Daten versenden!

    Ich habe eine Datenbank in der Vokabeln eingetragen sind. Die werden dann per post zu Test.php versendet. Dort kommen sie auch richtig an. Dort soll dan abgefragt werden und anschließend per post zur Ergebnis.php versendet werden und dort aufgelistet werden.
    Test.php:
    PHP-Code:
    <?
    $z=1;
    $y=1;
    $anzahl1=$_POST['anzahl'] + 1;

    echo "<form name='Senden' method='post' action='Ergebnis.php'>";

    for($a=1; $a<$anzahl1; $a++)
    {
    $b[$y]=$_POST[$z];
    $z=$z+1;
    $c[$y]=$_POST[$z];
    $z=$z+6;

    echo "Was heißt $b[$y] auf Englisch? &nbsp;&nbsp; <input type=text name='eingabe[$y]'>";
    echo "<input type=text name='deutsch[$y]' value=$b[$y]><input type=text name='englisch[$y]' value=$c[$y]><br><br>";
    $y=$y+1;
    }

    echo "<input type=text name='zahl' value='$anzahl1'>";

    echo "$b[$y] und $c[$y] und $z";

    echo "<br><br><input type='submit' value='Prüfen'></form>";

    ?>
    Da Stimmen auch die Variabelnamen, wenn ich den jeweiligen ansprech wird auch das richtige ausgegeben.
    Bei der Ergebniss.php wird nur die Anzahl sonst keine der Versendeten ausgegebn.
    Ergebnis.php>
    PHP-Code:
    <?
    $z=1;
    $anzahl=$_POST['zahl'];

    echo "$anzahl<br><br>";

    for ($i=1; $i<$anzahl; $i++)
    {
    $eingabe[$z]  =$_POST['eingabe[$z]'];
    $deutsch[$z]  =$_POST['deutsch[$z]'];
    $englisch[$z] =$_POST['englisch[$z]'];

    echo "$eingabe[$z] und $deutsch[$z] und $englisch[$z]";

    $z=$z+1;
    }
    ?>
    Ich hab es auch schon manuel probiert. Ich habe $eingabe[1] =$_POST['eingabe[1]']; aber es gieng auch nicht. Danke schon mal im Vorraus.
    Mein Homepage: Click

  • #2
    mach mal so
    PHP-Code:
    $eingabe[$z]  =$_POST['eingabe'][$z];
    ... 

    Kommentar


    • #3
      Danke @ asp2php jetzt gehts!
      Mein Homepage: Click

      Kommentar

      Lädt...
      X