Öutlook und PHP

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Öutlook und PHP

    Hallo zusammen

    Wie kann ich mein Outlook (nicht Seite Server) mittels PHP ansteuern?

    Einen kleinen Code habe ich mal gebastelt. Leider funktioniert dieser nicht.

    <?php
    //Daten an Outlook schicken

    $myOlApp = new com("Outlook.Application");
    $myNameSpace = myOlApp->GetNamespace("MAPI");
    $myFolder = myNameSpace->GetDefaultFolder(10); //'(olFolderContacts) '10
    $myItem = myOlApp->CreateItem(2); //'(olContactItem) '2

    $myItem.FirstName = "Markus Test";
    $myItem->LastName = "Brunner";

    $myItem->FullName = "Markus Brunner";
    $myItem->Birthday = "24.02.1971";

    $myItem->CompanyName = "CompanyName";
    $myItem->BusinessAddress = "BusinessAdress";
    $myItem->BusinessAddressCity = "BusinessAdressCity";
    $myItem->BusinessAddressPostalCode = "PostalCode";
    $myItem->BusinessFaxNumber = "Fax_G";
    $myItem->BusinessTelephoneNumber = "Tel_G";
    $myItem->BusinessHomePage = "";
    $myItem->MobileTelephoneNumber = "Handy";

    $myItem->HomeAddressStreet = "Homeadress";
    $myItem->HomeAddressCity = "HomeCity";
    $myItem->HomeAddressPostalCode = "Code";


    $myItem->Email1Address = "Email1";
    $myItem->Email1DisplayName = "Email_Name1";
    $myItem->Email2Address = "Email2";
    $myItem->Email2DisplayName = "Email_Name2";
    $myItem->WebPage = "Homepage";
    $myItem->Display
    //$myItem->Save
    ?>

    Besten Dank für Eure Hilfe.

  • #2
    nicht Seite Server
    Also dein Outlook ist nicht auf dem server sondern auf nem Client?

    Dann gehts so nicht...
    _____________
    Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
    [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

    Kommentar


    • #3
      Outlook und PHP

      Hallo Secco

      Besten Dank für die Antwort.

      Kannst du mir einen Tipp geben, wie an das Outlook auf dem Client herankomme?

      Kann ich die Com steuern (c:\outlook.application)? Oder gibt es eine andre Möglichkeit?

      Kommentar


      • #4
        IIRC geht das nicht über das COM Objekt....
        _____________
        Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
        [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

        Kommentar


        • #5
          Was ist IIRC??? Was muss ich da machen???

          Kommentar


          • #6
            IIRC = If I Remember Correctly

            ... weiss nicht wie das sonst gehen könnte.. Sowas wollte ich auch mal.. Habs dann mit Dynamischen vCards gelöst...

            http://www.imc.org/pdi/
            Zuletzt geändert von Seccho; 17.09.2004, 09:52.
            _____________
            Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
            [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

            Kommentar


            • #7
              Hallo Secco

              Vielen Dank für den Tipp. Kannst du mir deinen Code für vCards geben?

              Ich bin mir noch nicht so sicher, dass es das ist, was ich brauche. Ich möchte vorallem grössere Adresslisten in das Outlook einlesen.

              Gruss Markus

              Kommentar


              • #8
                Du möchtest also mit PHP auf "Öutlook" zugreifen?
                Beim Client? Geht nicht...

                Vielleicht mit JScript, VBScript oder sonst ActiveX Elementen, ka
                [Test] MySQL cli Emulator

                Kommentar

                Lädt...
                X