Probleme beim Generieren eines Links

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme beim Generieren eines Links

    hoi,

    ich habe Probleme beim generieren eines Links...

    PHP-Code:
    //
    // Get Reasons
    //

    $sql "SELECT reason_id, reason_text
        FROM phpbb_report_reason
        ORDER BY reason_id ASC"
    ;
    $result mysql_query($sql);

    $reasons = array();

    while( 
    $row $db->sql_fetchrow($result) )
    {
        
    $reasons['reason_id'] = $row['reason_id'];
        
    $reasons['reason_text'] = $row['reason_text'];

        
    $template->assign_block_vars('reasons', array(
        
    'REASON_ID' => $reasons['reason_id'],
        
    'REASON_TEXT' => $reasons['reason_text'],
        
    'U_EDIT_REASON' => append_sid('admin_report_reasons.'.$phpEx.'?mode=editreason&r={reasons.REASON_ID}'),
        
    'U_DELETE_REASON' => append_sid('admin_report_reasons.'.$phpEx.'?mode=deletereasons'),
        ));
    }
    $template->set_filenames(array(
        
    'body' => 'admin/report_reasons_body.tpl')
    ); 
    es geht dabei um den Link {U_EDIT_REASON}...
    dort wird das {reasons.REASON_ID} einfach so ausgegeben und nicht als die eigentliche ausgelesene ID...

    was kann man da machen?

  • #2
    ist append_sid eine Methode des Template-Objekt, oder ist sie eine unabhängige Funktion? Ohne Kenntnisse über deine verwendete Template-Klasse kann man nicht gut helfen, man kann nur Vermutungen anstellen

    Kommentar


    • #3
      append_sid ist die Funktion,die einem Link die Session-ID anhängt:

      z.B. auf forum.php wird forum.php?sid=147dh47828d

      PHP-Code:
      //
      // Append $SID to a url. Borrowed from phplib and modified. This is an
      // extra routine utilised by the session code above and acts as a wrapper
      // around every single URL and form action. If you replace the session
      // code you must include this routine, even if it's empty.
      //
      function append_sid($url$non_html_amp false)
      {
          global 
      $SID;

          if ( !empty(
      $SID) && !preg_match('#sid=#'$url) )
          {
              
      $url .= ( ( strpos($url'?') != false )
      ?  ( ( 
      $non_html_amp ) ? '&' '&' ) : '?' ) . $SID;
          }

          return 
      $url;

      Kommentar


      • #4
        per assign... deklarierst du die Platzhalter des Templates, hast du auch dann die Ersetzung aktiviert? Insbesondere dass der Link im Prinzip 2 Mal ersetzt werden muss, wegen Verschatelung von Platzhalter. Es ist natürlich abhängig von der Fähigkeit der Template-Klasse, ob man 2 Mal durchführen muss, oder nicht

        Kommentar


        • #5
          jo das hat funktioniert danke

          Kommentar

          Lädt...
          X