Entfernte HTML Datei Auslesen und Replace

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Entfernte HTML Datei Auslesen und Replace

    Hallo,

    folgendes Problem:
    Ich möchte eine entfernte HTML Datei auslesen, und aus der ausgelesenen HTML Datei dann nur bestimmte Codestücke echoen.

    Also mal ein konkretes Beispiel:

    Zum Auslesen oder anzeigen habe ich diesen Code genommen.
    PHP-Code:
    <?
    $file = "http://www.paperazzi.de/cgi-bin/pap_engine_v8.pl?suche=geschloss*+fond*";

    $handle = fopen ($file, 'r');
    while (!feof($handle)) 
    {
    $buffer .= fgets($handle, 4096)."\n";
    }
    ?>
    <textarea cols="50" rows="9" name="ka">
    <? print $buffer; ?></textarea><?
    fclose ($handle);
    ?>
    Um diese HTML Datei gehts, bzw. den Quelltext.
    http://www.paperazzi.de/cgi-bin/pap_engine_v8.pl?suche=geschloss*+fond*

    Nun möchte ich aus diesem Quelltext bestimmte codeschnipsel rausfiltern und dann echoen:
    <TD width=400><A href="http://www.immobilien-zeitung.de/htm/news.php3?id=11776&amp;rubrik=2"><FONT
    face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2><B>Madison kauft
    Zweitmarktanteile an BGB-Fonds von 1996</B></FONT></A></TD>

    d.h. also er soll immer nach "<TD width=400><A href=" suchen bis hin zu </B></FONT></A></TD>.

    Hoffe ihr versteht was ich meine,

    danke schonma
    sc0pe

  • #2
    Re: Entfernte HTML Datei Auslesen und Replace

    Hoffe ihr versteht was ich meine,
    ja. dazu gleich das obligatorische:

    [ ] dem seitenbetreiber ist dein anliegen bekannt
    [ ] du hast die erlaubnis zum content-klau, ähh grabbing

    benutz halt regexp
    http://www.php-resource.de/tutorials/read/10/1/
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      es geht mir hier nicht ums content grabing, sondern darum wie ich das regexp an diesem beispiel anwende könnte auch jedes x beliebe sein.

      für hilfe wäre ich echt dankbar,

      sc0pe

      Kommentar


      • #4
        Hilfe wirst Du hier sicherlich bekommen, das ist sicher.

        Nur wie sehen Deine bisherigen Ansätze aus, wo liegen genau die Probleme? Ich bezweifle dass Dir jemand hier den kompletten Code schreibt...
        [Test] MySQL cli Emulator

        Kommentar


        • #5
          jojo hab ich doch gesagt,

          <?
          $file = "http://www.paperazzi.de/cgi-bin/pap_engine_v8.pl?suche=geschloss*+fond*";

          $handle = fopen ($file, 'r');
          while (!feof($handle))
          {
          $buffer .= fgets($handle, 4096)."\n";
          }
          ?>
          <textarea cols="50" rows="9" name="ka">
          <? print $buffer; ?></textarea><?
          fclose ($handle);
          ?>

          damit hole ich mir erstma den Quelltext jetzt muss da ja nen regexp rein, fragt sich nur mit welchem syntax blicke da net durch..

          Kommentar


          • #6
            für hilfe wäre ich echt dankbar,
            lies das tutorial! und poste halt deine versuche ...
            Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

            Kommentar


            • #7
              jojo hab ich doch gesagt,
              ja genau, das brauchst Du nicht zu wiederholen

              damit hole ich mir erstma den Quelltext
              jagut, aber das ist ja nicht das eigentliche Problem
              jetzt muss da ja nen regexp rein, fragt sich nur mit welchem syntax blicke da net durch..
              ja aber das Problem hat man wohl ab und zu, "dass man nicht durchblickt", dann muß man lesen, verstehen und das ganze nochmal & nochmal...

              Es bringt Dir einfach auch viel mehr wenn Du überhaupt erstmal probierst und verstehst und dann zu einem gezieltem Problem fragen stellst
              [Test] MySQL cli Emulator

              Kommentar


              • #8
                jojo hab ich doch gesagt,
                nein, hast du nicht. ich sehe in deinem code kein stück pcre.

                benutzt du bitte die php-tags? danke. also, die hier [php ] und [ /php].
                fragt sich nur mit welchem syntax blicke da net durch..
                dann lerne es.

                PHP-Code:
                preg_match_all ('#your_regexp_here#isU'$buffer$results);
                echo 
                '<pre>';
                print_r ($results);
                echo 
                '</pre>'
                Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                Kommentar

                Lädt...
                X