Und plötzlich geht es nicht mehr

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Und plötzlich geht es nicht mehr

    Hallo, ich hab hier ein script:
    PHP-Code:
    $sql "SELECT name,vorname,year,DATE_FORMAT(geburtstag,'%d.%m.') as geburtstag FROM daten WHERE TO_DAYS(CONCAT_WS(\"-\",(YEAR(CURDATE()) + (DAYOFYEAR(geburtstag) < DAYOFYEAR(CURDATE()))), MONTH(geburtstag), DAYOFMONTH(geburtstag))) between TO_DAYS(CURDATE()) and TO_DAYS(CURDATE()) + 7 order by geburtstag";
        
    $result mysql_query($sql$conn);
            if (
    $result) {
                echo 
    "In den nächsten 7 Tagen haben Geburtstag:";
                while (
    $row mysql_fetch_row($result)) {
                    
    $alter=date("Y")-$row[2];
                    if (!
    $row) {echo "keine Geburtstage";}
                    if (
    $xrow3!=$row[3] && $row[3]!=$datumx1) { echo "<br> am $row[3] : ";}
                    if (
    $xrow3!=$row[3] && $row[3]==$datumx1) { echo "<br> heute : ";}
                    if (
    $xrow3==$row[3]) { echo " ; "; }
                    if (
    $row[3]==$datumx1) { echo "<font color=\"#DD0000\">"; }
                    echo 
    "$row[1] $row[0] ($alter)";
                    if (
    $row[3]==$datumx1) { echo "</font>"; }
                    
    $xrow3 $row[3];
                } 
    dessen Problem seit neuesten ist, dass der "heutige Tag" nicht angezeigt wird.
    Es woll ja wenn ein Ereignis (Geburtstag) an selben Tag ist, wie die Website aufgerufen wird ein schönes HEUTE erscheinen und dann der Name in rot geschrieben werden.
    Das hat auch am anfang gut geklappt.
    Seit neuesten geht das aber nicht mehr.
    Die Datenbank gibt das Datum an sich gar nicht mehr aus!
    Woran kann das liegen???

    Wurde irgendein befehl in PHP MYSQL HTTPD geändert???

  • #2
    Re: Und plötzlich geht es nicht mehr

    Original geschrieben von deepc
    Wurde irgendein befehl in PHP MYSQL HTTPD geändert???
    Hast du das System gewechselt/geupdatet??
    Die Musikreview Seite

    hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

    Kommentar

    Lädt...
    X