brauche dringend hilfe........

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • brauche dringend hilfe........

    Leute ich brauch hilfe und zwar gehts um das hier:

    PHP-Code:
        if ($warmaps)
        foreach (
    $warmaps as $zeile)
        {
          list (
    $wmid$mapname$w$l) = $zeile
    ich würde aber gerne keine zeile erstellen sonder in einer zeile nebeneinander getrennt mit bindestrich.

    jetzt sieht das ganze so aus:

    MAP
    MAP
    MAP
    MAP

    und so hätte ich es gerne:

    MAP , MAP , MAP

    Bitte es geht um leben und tot^^

  • #2
    Re: brauche dringend hilfe........

    ich würde aber gerne keine zeile erstellen sonder in einer zeile nebeneinander getrennt mit bindestrich.
    wo erstellst du ne zeile?

    pack die maps in ein array, implode mit '-'
    Bitte es geht um leben und tot^^
    du troll, du!
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      ich würde aber gerne keine zeile erstellen sonder in einer zeile nebeneinander getrennt mit bindestrich.
      hab den satz wohl etwas falsch:

      ich würde aber gerne keine zeile([COLOR=blue]n[/COLOR]) erstellen sonder in einer zeile nebeneinander getrennt mit bindestrich.[/

      kk thx

      Kommentar


      • #4
        Re: Re: brauche dringend hilfe........

        Original geschrieben von derHund
        wo erstellst du ne zeile?

        pack die maps in ein array, implode mit '-'
        du troll, du!
        @phptester:
        Alternativ kannst du die Werte durch die foreach Schleife aufarbeiten und am Ende ausgeben. Bsp Schema.:

        PHP-Code:
        foreach($wuff as $tempvar) {
          
        $map.=$tempvar;
          If (
        $i%2==1$map.=",";
          
        $i++;
        }
        echo 
        $map
        ungetestet Prinzip sollte klar sein.....

        Bitte es geht um leben und tot^^
        OffTopic:

        mal realistisch:
        Selbst wenn du brennen würdest, wäre es hier jedem sch**ss egal......
        hmm hab mal ein Warscript gebastelt, aber das ist ja nicht verfügbar

        [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

        [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
        [color=red]Merke:[/color]
        [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

        Murphy`s Importanst LAWS
        Jede Lösung bringt nur neue Probleme
        Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
        In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

        Kommentar


        • #5
          http://learn.to/cooldown

          Kommentar


          • #6
            Selbst wenn du brennen würdest, wäre es hier jedem sch**ss egal......



            aber gemein

            THX auch dir

            Kommentar


            • #7
              ich bekomm das nicht hin mit array!

              Würde mir wer ein beispiel basteln?

              die 2te lösung geht zwar aber es wird nur eine map ausgelesen,was ein prob ist da es 3 (max.) werden können!

              Bitte hilfe!

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von phptester
                ich bekomm das nicht hin mit array!

                Würde mir wer ein beispiel basteln?

                die 2te lösung geht zwar aber es wird nur eine map ausgelesen,was ein prob ist da es 3 (max.) werden können!

                Bitte hilfe!
                Zeig mal deinen aktuellen Code + das entsprechende Array mittels var_dump(); oder print_r

                Das mein Vorschlag nicht gehen würde kann ich mir nicht vorstellen....

                Zauberwort: Debugging das solltest du lernen......
                [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

                [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
                [color=red]Merke:[/color]
                [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

                Murphy`s Importanst LAWS
                Jede Lösung bringt nur neue Probleme
                Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
                In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

                Kommentar


                • #9
                  PHP-Code:
                  $warmaps = array("$wmid""$mapname""$w""$l");
                      
                      echo 
                  "$warmaps[1]"
                  mehr hab ich net da das array die varriable $mapname net nimmt

                  und sry war am essen
                  Zuletzt geändert von phptester; 20.09.2004, 19:47.

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von phptester
                    PHP-Code:
                    $warmaps = array("$wmid""$mapname""$w""$l");
                        
                        echo 
                    "$warmaps[1]"

                    sry war am essen
                    wozu Variablen in " " ?
                    ich will dein Array sehen:

                    PHP-Code:
                    echo '<pre>';
                    print_r($warmaps);
                    echo 
                    '</pre>'
                    [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

                    [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
                    [color=red]Merke:[/color]
                    [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

                    Murphy`s Importanst LAWS
                    Jede Lösung bringt nur neue Probleme
                    Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
                    In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

                    Kommentar


                    • #11
                      hat sich erledigt thx
                      Zuletzt geändert von phptester; 20.09.2004, 22:36.

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X