Problem mysql_select_db("

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mysql_select_db("

    PHP-Code:
    <?
      mysql_connect("localhost","DB12345","password") or die
      ("Keine Verbindung moeglich");
      mysql_select_db("links") or die
     ("Die Datenbank existiert nicht");
      ?>
    diesen schipsel habe ich jetzt in der datei dbconnet.php gespeichert, genau wie bei schattenbaum beschrieben.

    Allerdings kommt die immer die Fehlermeldung:

    "Die Datenbank existiert nicht"

    obwohl Sie 100% existiert!

    kann mir mal einer verklickern was ich wiedermal faksch mache ???`

    danggggeeee


    yamy

  • #2
    Re: Problem mysql_select_db(&quot;

    bitte schau nach beiden befehlen mal nach, ob mysql_error() eine ausgabe liefert.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      mach mal
      PHP-Code:
      mysql_select_db("links") or die (mysql_error()); 
      was kommt raus?

      Kommentar


      • #4
        Access denied for user: 'DB53154@localhost' to database 'links'

        Kommentar


        • #5
          und? schon was dagegen unternommen?

          Kommentar


          • #6
            logische schlussfolgerung meinerseits:

            PHP-Code:
            mysql_connect("www.meinedomain.de","DB53154","passswort"
            statt

            PHP-Code:
            mysql_connect("localhost","DB53154","passswort"
            also stimmt das localhost nicht oder?

            Kommentar


            • #7
              Man kann so nicht sagen. Es kommt darauf an, ob WebServer und SQL-Server auf der gleichen Maschine ist oder nicht. Ausserdem die Connection funz ja -> Folgerung sie sind auf der gleichen Maschine

              Liest du die Fehlermeldung nicht?

              Kommentar


              • #8
                ???

                doch klar

                PHP-Code:
                Access denied for user'DB53154@localhost' to database 'links' 
                ich bekomme keinen zugang ... aber das kann doch nicht sein da ich mich ja auch mit den zugangsdaten manuell einloggen kann und die DB`s zu erstellen usw.

                ?????? steh ich auf dem schlauch oder wie oder watt ????????

                Kommentar

                Lädt...
                X