html in php

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • html in php

    Hallo,

    Ich habe eine Frage, die mir hier wohl jeder beantworten kann:
    Also ich weiß ja, wie man php in HTML-Text integriert - also einefach <?php ?>. Bisher hab ich es anderes herum noch nicht gebraucht jetzt ist es aber anderes praktischer!

    Also: Wie kann ich html in php integrieren, also wenn php geöffnet ist, ohne php zu schliessen html schreiben?

    Viele Grüße und schonmal danke für eine kurze Antwort ;-)

    Daniel

  • #2
    Re: html in php

    Original geschrieben von dama
    schonmal danke für eine kurze Antwort
    echo
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      echo zum beispiel?
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #4
        hmm... also ich hab zwar ned viel Ahnung aber mit
        PHP-Code:
        echo "html-tags"
        und bei Sachen wie <width="100"> muss es heissen
        PHP-Code:
        echo "<width=\"100\">"
        Gruss

        Torsten

        Kommentar


        • #5
          ok, thx echo hab ich schon oft verwendet, nur wusste ich net, dass man auch HTML-Tags verwenden darf... Jetzt weiß ich es

          Kommentar


          • #6
            Allternativ kannst Du auch einfach den php Tag schließen, den HTML Code schreiben und dann wieder php. Sprich so:

            <?
            php Anweisungen
            ?>
            <b>Hier ist html Code</b>
            <?
            php Anweisungen
            ?>

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von TorstenJer
              und bei Sachen wie <width="100"> muss es heissen
              PHP-Code:
              echo "<width=\"100\">"
              echo '<width="100">';
              tut´s genauso!
              Lies doch noch mal das String-Kapitel im PHP-Handbuch.
              mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

              Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

              Kommentar

              Lädt...
              X