jpg in PFD erzeugen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • jpg in PFD erzeugen

    Hi Alle, bin schon völlig am Verzweifeln. Habe einen Script der ein PDF erzeugt und brav Textzeilen reinschreibt. Nur bei den Bildern haperts total.

    Mal ein bischen Code:
    PHP-Code:
    $pdfdoc pdf_new();
    pdf_begin_page_ext($pdfdoc595842"");
    $font pdf_load_font($pdfdoc"Helvetica-Bold""winansi""");
        
    pdf_setfont($pdfdoc$font14.0);

    $img pdf_open_image_file($pdfdoc"jpeg""logo.jpg");
    pdf_place_image($pdfdoc$img4007501); // x- und y-Koordinate, Skalierungsfaktor
        
    pdf_close_image($pdfdoc$img);

    // Text Bildnummer
        
    pdf_set_text_pos($pdfdoc30690);
        
    pdf_show($pdfdoc"Bildnummer: ");
        
    pdf_set_text_pos($pdfdoc180690);
        
    pdf_show($pdfdoc$bildnummer[0]);
        
        
    // Text Produktbezeichnung
        
    pdf_set_text_pos($pdfdoc30670);
        
    pdf_show($pdfdoc"Produktbezeichnung: ");
        
    pdf_set_text_pos($pdfdoc180670);
        
    pdf_show($pdfdoc$produktbezeichnung[0]);
        
        
    // Text Produkttyp
        
    pdf_set_text_pos($pdfdoc30650);
        
    pdf_show($pdfdoc"Produkttyp: ");
        
    pdf_set_text_pos($pdfdoc180650);
        
    pdf_show($pdfdoc$produkttyp[0]);

        
    // Text Objektbeschreibung
        
    pdf_set_text_pos($pdfdoc30630);
        
    pdf_show($pdfdoc"Objektbeschreibung: ");
        
    pdf_set_text_pos($pdfdoc180630);
        
    pdf_show($pdfdoc$objektbeschreibung[0]);

        
    // Text Ort
        
    pdf_set_text_pos($pdfdoc30610);
        
    pdf_show($pdfdoc"Ort: ");
        
    pdf_set_text_pos($pdfdoc180610);
        
    pdf_show($pdfdoc$ort[0]);

        
    pdf_end_page_ext($pdfdoc"");
        
    pdf_end_document($pdfdoc"");
        
        
    $data pdf_get_buffer($pdfdoc);
        
    $len strlen($data);

        
    header("Content-type: application/pdf");
        
    header("Content-Length: $len");
        
    header("Content-Disposition: inline; filename=test.pdf");
        print 
    $data;
        
    pdf_delete($pdfdoc); 
    Fehlermeldungen krieg ich keine. Was ich auch super find. Liegt auf Server von Kunde.;(
    Kann nur soviel sagen, dass sobald ich die obigen Zeilen für das logo in den Script einfüge kein PDF mehr erzeugt wird. Es bleibt eine leere Browserseite...

    Fällt Euch was auf?

    Achja Hier verwenden Sie die phplib 6 und PHP 4 auf Apache 2

    Gruß & Dank
    alex
    na lecker...
    alex

  • #2
    haste mal testausgaben gemacht?

    Kommentar


    • #3
      klar, wie beschrieben. Solangen ich die Zeilen, die das Image betreffen rausschmeisse, funkt. alles prima.
      Sobald die Imagebefehle drin sind erscheint Leere Browserseite. PDF geht nicht auf.

      na lecker...
      alex

      Kommentar


      • #4
        Hallo,
        ich habe genau das gleiche Problem.
        Gibt es schon eine lösung?

        Grüße
        Rob

        Kommentar

        Lädt...
        X