Problem mit $_GET

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit $_GET

    Hallo!

    Ich habe folgendes Problem:


    PHP-Code:
    <?php
          
    if(isset($_GET['ra']) AND isset ($seiten[$_GET['ra']]))
          {
              include(
    $seiten[$_GET['ra']]);
          }
          else
          {
              include(
    $seiten['normal']);
          }
          
    ?>
    Bei mir scheint anscheinend die Funktion $_GET nach einem Serverwechsel nicht mehr zu laufen. Ich bekomme immer die normal included, obwohl ra einen wert hat. Weiß jemand weiter ?

    Kann es an PHP 5 liegen ?

    Danke Elch5

  • #2
    was sagt var_dump($_GET)
    [Test] MySQL cli Emulator

    Kommentar


    • #3
      IMHO nicht.

      wo kommt denn $seiten her, wo ist $seiten definiert

      mach mal echo isset($seiten[$_GET['ra']]); dann weisst du woran es liegt.

      Kommentar


      • #4
        >wo kommt denn $seiten her, wo ist $seiten definiert

        also, ich habe eine index.php (in diese wird die datei banner.php, die den Quellcode oben enthält, included). Zusätzlich gibt es noch die option.php

        mit folgendem Inhalt:

        $seiten['normal'] = "banner/normal.php";
        $seiten['nr2] = "banner/nr2.php";

        D.h. wenn ra = nr2 ist müßte eigentlich die nr2.php aufgerufen werden. Früher hat es gefunkt.

        Elch5

        Kommentar


        • #5
          und var_dump($_GET) gibt nichts aus???
          [Test] MySQL cli Emulator

          Kommentar


          • #6
            echo isset($seiten[$_GET['ra']]); gibt nichts aus. Komisch, denn in der Adresszeile habe ich index.php?nr=sd&ra=nr2 stehen.
            Warum ist dann ra leer ?

            Kommentar


            • #7
              Früher hat es gefunkt.
              gut zu wissen!
              was sagt var_dump($_GET)
              was sagt var_dump($seiten) ?
              Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

              Kommentar


              • #8
                Doch, habe jetzt den Fehler.

                Danke Elch5

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von Elch5
                  echo isset($seiten[$_GET['ra']]); gibt nichts aus.
                  nein, isset gibt IMMER was zurück, es sei denn du hast die Zeile da eingebaut, wo die Bedingung zur Ausführung gar nicht zutrifft.

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von Elch5
                    Doch, habe jetzt den Fehler.

                    Danke Elch5
                    es wäre auch schön, wenn wir wissen, was es war, oder brauchst du unsere Unterstützung zukünftig nicht mehr

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X