Anfangstext: Message-ID / X-Provags-ID

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Anfangstext: Message-ID / X-Provags-ID

    Hallo!

    Ich lasse automatische Emails generieren, wenn z.B. ein Mitglieder einer Community eine neue Nachricht erhält.

    In der Email die gesendet wird, steht aber in den ersten beiden Zeilen immer

    Message-Id: ...
    X-Provags-ID: ...


    => Wo / Wie genau kann ich das denn verhindern oder WENIGSTENS nach unten platzieren??? Das macht da oben keinen guten Eindruck. Muss das überhaupt angezeigt werden?

    Danke! :-)

  • #2
    Warum suchst du deinen code nciht nach den wörtern durch und entfernst sie?

    Kommentar


    • #3
      sollen wohl header-informationen sein.

      vermutlich header und body der email nicht korrekt getrennt ...
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        Ja ... da ist im Header definitiv eine Zeilenschaltung zuviel ... !
        carpe noctem

        [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
        [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

        Kommentar


        • #5
          laut puretec kann ich das nicht beeinflussen. scheiße :-(
          hätts wenigstens gern ans ende der mail gepackt....

          shit
          dennoch danke an euch kopfzerbrecher!!!

          Kommentar


          • #6
            laut puretec kann ich das nicht beeinflussen
            Das hast Du falsch verstanden. Den Header an sich kannst Du vielleicht nicht beeinflussen - wahrscheinlich wird der vom 1&1-Mailer rangehängt. Sehr wohl kannst Du aber verhindern, daß die Header im Body deiner Mail angezeigt werden. Wie, erfährst du in den obenstehenden Posts!

            Kommentar


            • #7
              wirklich? das wäre toll. aber da ich noch anfänger bin, tu ich mich schwer mit den posts. vielleicht kann mir jemand genauer sagen was da zu tun ist. danke! greez hardbase

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von hardbase
                wirklich?
                wirklich
                das wäre toll.
                ja
                aber da ich noch anfänger bin, tu ich mich schwer mit den posts.
                hauptsache du versuchst es
                vielleicht kann mir jemand genauer sagen was da zu tun ist.
                vielleicht kannst du uns genau sagen was da schon geschehen ist (verwendeter code)
                danke! greez hardbase
                bitte! greez mrhappiness


                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar


                • #9
                  na gut ich versuchs:

                  formular das mit submit daten überträgt
                  (im prinzip brauch ich das ja nicht posten - is ein ganz normales form)

                  das ruft dann die sende-seite auf in der folgender code steht:

                  {
                  $Email = mysql_result($result, $i, "Email");
                  $Vorname = mysql_result($result, $i, "Vorname");


                  $absender = "webmaster@provider.de";
                  $fmtResponse= implode("", file("danken.php"));
                  $fmtMail= implode("", file("emailtext.htt"));
                  foreach($HTTP_POST_VARS as $key=> $val) {
                  $fmtResponse= str_replace("<$key>", $val, $fmtResponse);
                  $fmtMail= str_replace("<$key>", $val, $fmtMail);

                  }

                  mail($Email, "$Vorname - Text!", $fmtMail, "From: $absender \r\n");

                  in der htt steht einfach nur "hall und servux mit platzhaltern <vorname> <text> etc.

                  hilft das was?

                  Kommentar


                  • #10
                    mail($Email, "$Vorname - Text!", $fmtMail, "From: $absender[color=red] \r\n[/color]");

                    Kommentar


                    • #11
                      na geil. wie einfach. das kommt dann davon wenn man von anderen abschreibt :-)

                      es funktioniert!

                      10000000 DANK!!!!!!!

                      Mfg
                      Hardbase

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X