Problem mit Email versand

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit Email versand

    Hi,
    Ich habe ein Problem mit email verschicken! was ich bis jetzt noch nie hatte.
    Ich denke das es am webspace liegt, wenn es daran überhaupt liegen kann.
    ich poste euch mal den code!
    PHP-Code:
    $myemail "System@xxx.de";    
    $email "webmaster@xxx.de";
    mail("$email","test""test","From: $myemail"); 
    ist daran nun was falsch oder wurde etwas an php geändert das man sich nicht mehr den absender aussuchen kann ?
    Wäre nett wenn ihr mir weiter helfen könntet!

  • #2
    eigentlich sieht das ok aus
    mach mal folgendes:
    PHP-Code:
    if (mail("$email","test""test","From: $myemail"))
    {
        echo 
    'hat geklappt';
    }
    else
    {
        echo 
    'nö hat nicht geklappt';

    gruss
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      Welcher normale Mensch setzt Variablen in Anführungszeichen?

      Kommentar


      • #4
        Welcher normale Mensch setzt Variablen in Anführungszeichen?
        viele ;-)
        (also ich hab seinen code nur kopiert)
        und damit du ruhig bist
        PHP-Code:
        if (mail($email,'test''test','From: '.$myemail))
        {
            echo 
        'hat geklappt';
        }
        else
        {
            echo 
        'nö hat nicht geklappt';


        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar

        Lädt...
        X