Php in Html Frames

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Php in Html Frames

    Habe einen PHP Seite mit Aufruf zu einer Statistikseite in meinem Frame.
    Der Server auf dem der Frame liegt unterstützt kein PHP.
    Der Server auf dem die Statisikseite auf dem der PHP Aufruf liegt unterstützt PHP. Wenn die Seite Einzel aufgerufene wird funzt es.

    Was muss ich tun damit die Seite auch im Frame zählt?
    Der Rest vom Frame sollte aber nicht verschoben werden.

    Wäre für jede Hilfe dankbar.

    Gruß Udo

  • #2
    weiß zwar nicht, was du meinst, abedr nehme an, du hast einen counter, und der wird in einem frame eines framesets aufgerufen. wenn dem so ist, sollte auch gecountet werden.

    Kommentar


    • #3
      Die counter die ich mal benutzt habe die hatten immer 2 Versionen.
      Der eine für Seiten mit oder ohne frames.

      Wenn ich es verstanden haben müsstest du ihn doch einfach nur auf einer
      deiner Frame-Seiten anzeigen lassen.
      Du kannst ihn aber auch per

      <IFRAME SRC="http://meinedomain.de/counter.php" WIDTH="75" HEIGHT="55" scrolling="no" frameborder="0"></IFRAME>

      einbinden.

      Kommentar


      • #4
        Die eigentliche Homepage die ich erfassen will liegt auf einem non PHP Server. Ich möchte aber ein Statistikscript von einen anderen PHP Server einbinden.


        <script language="JavaScript">
        <!--
        document.write("<img src=\"http://www.serverPHP/statistik.php?referer="+top.document.referrer+"\" width=1 height=1 border=0>");
        //-->
        </script>
        <noscript>
        <img src="http://www.serverPHP/statistik.php" width=1 height=1 border=0>
        </noscript>

        Kommentar


        • #5
          ja, dann mach das doch. du kannst nen effen js-code auch in eine non-php-seite einfügen. warum nicht?

          Kommentar


          • #6
            Es klappt ja auch wenn ich die Seite direkt und allein aufrufe.
            Spreche ich die Seite im Frame an, auf dem kein PHP läuft, klappts net.


            Frame besteht aus 4 Html Seite von denen eine mit dem PHP Aufruf auf einem PHP installierten Server liegt.

            Ich verstehe nur nicht wenn ich den Frame starte, dass das Script nicht ausgeführt wird. Ich kann doch auch irgendwelche Free Counter einbinden von anderen Anbietern im Internet.

            Bin ratlos !

            Kommentar


            • #7
              Spreche ich die Seite im Frame an, auf dem kein PHP läuft, klappts net.
              das kann nicht der fall sein!

              zeig mal seite

              Kommentar


              • #8
                http://www.bsc-altenhain.de/start.htm

                Unten der Frame mit dem Copyright Text

                Kommentar


                • #9
                  du musst den absoluten URL im <img ... /> angeben, etwa
                  <img src="http://www.zielserver.de/planetstat.php..." />

                  Kommentar


                  • #10
                    Die unten.htm liegt im gleichen Ordner wie die PHP Datei.
                    Mit der absoluten URL habe ich es natürlich auch probiert.
                    Klappt auch nicht

                    Kommentar


                    • #11
                      also wenn ich http://www.bsc-altenhain.de/bsc/stat/planetstat.php im Browser aufrufe gibt es ->
                      Code:
                      The document name you requested (/bsc/stat/planetstat.php) could not be found on this server.
                      However, we found documents with names similar to the one you requested.
                      [Test] MySQL cli Emulator

                      Kommentar


                      • #12
                        Original geschrieben von NielsRunge
                        we found documents with names similar to the one you requested.
                        blöd nur, dass der link darunter dann wiederum nur zu einem 404er führt ...

                        irgendwie scheint der server ein wenig fehlkonfiguriert zu sein.
                        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                        Kommentar


                        • #13
                          bsc-altenhain.de ist der Server ohne PHP. Dort liegt der Frame mit zwei Seiten. Im Verzeichnis online-computer-shop.de/bsc/stat/ liegt die unten.htm und die planetstat.php. Rufe ich diese Datei unten.htm allein im Browser auf klappts. Diese ist der Server mit PHP.

                          Kommentar


                          • #14
                            hää?
                            asp2php sagte doch schon absoulte Pfade verwenden... ?!?
                            Oder habe ich was übersehen?
                            [Test] MySQL cli Emulator

                            Kommentar


                            • #15
                              http://www.online-computer-shop.de/b...planetstat.php
                              http://www.online-computer-shop.de/bsc/stat/unten.htm

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X