Problem bei Drop Down Menü (Quelltext), keine \ bei VALUE vorhanden.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem bei Drop Down Menü (Quelltext), keine \ bei VALUE vorhanden.

    Hallo!
    Ich hab jetzt folgenden Code der mir einzelne Daten aus der DB rausnimmt und in nem Drop Down Menü ausgibt. Jetzt das Problem, wenn ich die Datei aufrufe steh im Quelltext <OPTION VALUE="Aachen">Aachen</OPTION>, dabei soll aber das Backflash auch ausgegebenen werden <OPTION VALUE=\"Aachen\">Aachen</OPTION>. Deswegen wollt ich fragen was muss ich im Code ändern damit das mit Backflash ausgegeben wird, oder geht das überhaupt gar nicht?

    PHP-Code:
    <select name=\"stadt\">
    <?
    {
    $result = mysql_query("SELECT stadt FROM stadt ORDER BY stadt ASC");

    while ($stadt = mysql_fetch_array($result))

    {
    echo "<OPTION VALUE=\"$stadt[stadt]\">$stadt[stadt]</OPTION>";
    }

    mysql_free_result($result);
    }
    ?>

  • #2
    Re: Problem bei Drop Down Menü (Quelltext), keine \ bei VALUE vorhanden.

    dabei soll aber das Backflash auch ausgegebenen werden
    wozu? um ungültigen syntax zu erzeugen?

    setzt halt noch einen backslash davor.
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      Das Resultat wird eher verwirren, denke ich...
      Aber wers mag...
      -> It`s good to be bad! <-

      http://de.php.net
      http://php-faq.de
      http://www.schattenbaum.net
      http://www.dreamcodes.com

      Kommentar


      • #4
        Oder machs so:
        echo '<OPTION VALUE=\"$stadt[stadt]\">$stadt[stadt]</OPTION>';
        Wobei ich den sinn auch nicht verstehen kann...

        Kommentar


        • #5
          junge junge, sei vorsichtig mit einem backflash

          Kommentar


          • #6
            Ich sehe zwar ebenfalls keinen Sinn darin, aber

            echo "<OPTION VALUE=\\\"$stadt[stadt]\\\">$stadt[stadt]</OPTION>";

            müsste das gewünschte Ergebnis liefern.

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von DasD
              Ich sehe zwar ebenfalls keinen Sinn darin, aber

              echo "<OPTION VALUE=\\\"$stadt[stadt]\\\">$stadt[stadt]</OPTION>";

              müsste das gewünschte Ergebnis liefern.
              Ist für ein Anmeldeformular und wenn dann das \ net drin ist gibts Fehlermeldung

              Kommentar


              • #8
                Ist für ein Anmeldeformular und wenn dann das \ net drin ist gibts Fehlermeldung
                Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                Kommentar


                • #9

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X