user daten???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • user daten???

    hi leute vielleicht kann mir jemand helfen... also was ich will ist, dass ich wenn der user sich eingeloggt hat nur für ihn bestimmte daten ausgegeben werden.... ich habe schon im forum gesucht und gesucht aber nichts gefunden. die daten sind in zwei verschiedenen tabellen. also einmal user und einmal buttons. und der user soll halt nur für ihn , von mir, angegebene button sehen dürfen.

    danke für eure hilfe

    der code ist untern


    simily


    PHP-Quellcode:

    PHP-Code:
    <?php 
    include ("checkuser.php"); 
    ?> 
    <?
    include("config.php");
    ?>
    <body>   
    Nickname: <?php echo $_SESSION["user_nickname"]; ?> 
    Nachname: <?php echo $_SESSION["user_nachname"]; ?> 
    Vorname: <?php echo $_SESSION["user_vorname"]; ?> 
    <hr> 
    <form name=form method=post action="<? echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">
    <table width="200" border="1">
    <? 
    $abfrage = "SELECT * FROM buttons WHERE name LIKE 'ransom'";
    $ergebnis = mysql_query($abfrage);
    $_message="";
    while($row = mysql_fetch_object($ergebnis)) {
    $_button_input="button".$row->id;
    if ($_POST[$_button_input]) {
    $_message.="\nordered ".$row->image." ".$_POST[$_button_input]." times.";
        }
    ?>
    <tr>
    <td>
    <?   echo $row->name ?>
    </td>
    <td>
    <? echo "<img src=\"".$row->url.$row->image."\" border=0>"; ?>
    </td>
    <td>
    <? echo "<input type=text name=\"button".$row->id."\" size=4>"; ?>
    </td>
    </tr>
    <? }
    [SIZE=1]
    Zuletzt geändert von simily; 03.10.2004, 18:38.

  • #2
    umbrich deinen Code bitte. Danke.

    Kommentar


    • #3
      was soll ich tun??? sorry

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von simily
        was soll ich tun??? sorry
        auf ändern klicken und deinen code so umbrechen, dass man beim Lesen nicht nach rechts scrollen muss. Nicht jeder hat ein 21" Moni mit 1600te Auflösung.

        Kommentar


        • #5
          ich hoffe das ist jetzt so in ordnung?

          und hat jemand ne lösung?

          also nochmal:
          ok wenn sich ein user jetzt in meine seite einloggt, dann kommt er auf die die du jetzt siehst. nun ist es aber unabhängig vom user, es wird immer die gleiche tabelle angezeigt ( siehe SELECT * FROM buttons WHERE name LIKE 'ransom'" . ich will wenn "ransom" sich anmeldet auch die daten von "ransom" angezeigt werden. jetzt ist es so, dass wenn sich "admin" anmeldet, dann trotzdem "ransom" tabelle aufgeht. und nicht tabelle "admin".

          kann ich, weil ja oben die daten für den nickname und vorname und nachname angezeigt werden das dadurch irgendwie in die tabelle "merkt" der user ist drin also muss ich diese tabelle anzeigen...

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von simily
            ich hoffe das ist jetzt so in ordnung?

            und hat jemand ne lösung?
            Nein, ist es nicht, und deswegen hat keiner Lust dein Problem anzuschauen und somit kannste noch lange auf Lösungsvorschläge warten. Du mußt schon dafür sorgen, dass man mit einer Auflösung von 1024 x 768 dein Posting ohne zu scrollen noch lesen kann

            Kommentar


            • #7
              PHP-Code:
              <?php 
              include ("checkuser.php");  
              include(
              "config.php");
              ?>
              <body>   
              Nickname: <?php echo $_SESSION["user_nickname"]; ?> 
              Nachname: <?php echo $_SESSION["user_nachname"]; ?> 
              Vorname: <?php echo $_SESSION["user_vorname"]; ?> 
              <form name=form 
              method=post action="<? echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">
              <table width="200" border="1">
              <? 
              $abfrage = "SELECT * FROM buttons 
              WHERE name LIKE 'ransom'";
              $ergebnis = mysql_query($abfrage);
              $_message="";
              while($row = mysql_fetch_object($ergebnis)) {
              $_button_input="button".$row->id;
              if ($_POST[$_button_input]) {
              $_message.="\nordered ".$row->image." ".
              $_POST[$_button_input]." times.";}
              ?>
              <tr>
              <td>
              <?   echo $row->name ?>
              </td>
              <td>
              <? echo "<img src=\"".$row->url.$row->image."\" 
              border=0>"; ?>
              </td>
              <td>
              <? echo "<input type=text name=\"button".$row->id."\" 
              size=4>"; ?>
              </td>
              </tr>
              <? }

              Kommentar

              Lädt...
              X