Anzahl <selects> in einem Form zählen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Anzahl <selects> in einem Form zählen?

    Hallo,

    ich hab grad einproblem, ich generier mir grad eine "Userliste" und bau mir grad eine Funktion um die zu sortieren.

    Dazu hab ich für jeden User ein <select> das die ID beinhaltet mithilfe die reinfolge sortiert wird.

    Nun hab ich da mal 3 <select>'s und mal 5. Wie kann ich die nu "zählen" ?


    Erster Ansatz:
    Mittels for-Schleife immer $count im einen Zähler erhöhen und dann den Select-Namen "order_1" geben usw. und im submit teil mittels $count eine for-Schleife machen.

    zbs:
    PHP-Code:
    for ($i=0;$i<$count;$i++) {
     print 
    $_POST["order_".$i];

    Optimal oder Total umständlich?

  • #2
    Hoi, ich bins nochmal.

    Hab das nu so gemacht wie ich das oben erklärt hab. Funktioniert

    Gute Nacht

    Kommentar

    Lädt...
    X