focus setzten wenn true

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • focus setzten wenn true

    Hallo,
    Habe folgendes kleines Problem!
    Ich habe ein input textfeld, welche verschiedenen Prüfungen unterliegt!
    Wenn eine der Prüfungen TRUE ergibt, soll der Focus im Feld bleiben!
    WIe geht der Befehl dafür?
    habe so einiges probiert mit
    set focus();
    return this.focus();
    geht abba nix!
    Hoffe jemand kann mir helfen!
    greez
    MfG dutt

  • #2
    name.focus() sollte problemlos klappen.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      name bezieht sich wohl auf den namen des feldes, oder?
      Das kann ich aber nicht machen, da 2 felder, verschiedene namen, geprüft werden, jeweils nach eingabe in eines dieser felder!
      Daher kann ich den Namen nciht nehmen, weil der cursaor, je nachdem welche feld geprüft wird, in dieses auch drin bleiben soll, sobald die prüfung TRUE zurück gibt!
      MfG dutt

      Kommentar


      • #4
        und wo ist das problem den namen des feldes mitzugeben?
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          weil ich nur 1 feldname angeben kann!
          Und wenn ich feld 2 prüfen und true zurück gegeben wird, spring der cursor auf feldname 1!
          MfG dutt

          Kommentar


          • #6
            übergeben heisst NICHT , dass man den namen FIX definiert, sondern DYNAMISCH ÜBERGIBT.

            Code:
            funktion checkup(uebergabe) {
                // check
                // check
                // check
                // check
            
                uebergabe.focus()
            }
            ^^ sollte klappen.
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar

            Lädt...
            X