Ungewolltes Maskieren....

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ungewolltes Maskieren....

    Hallo,
    ich habe da ein kleines problem - event kann mir einer hier weiterhelfen...


    ich habe ein php seite geschrieben,
    in dieser ist eine textarea eingefügt ist...

    jetzt gebe ich diesen link da rein:

    PHP-Code:
    <a href="../image/2004:10:04-Bild01.jpg"><img src="../image/2004:10:04-Bild01.jpg" alt="Foto"/></a
    der inhalt der textarea soll in eine Datei geschrieben werden.
    PHP-Code:
    ..
    fwrite($filelogin$vari);
    .. 
    wobei hier noch gesagt werden muss das in $vari der inhalt der textarea ist

    wenn ich mir jetzt die datei anschaue dann habe ich da ein problem:

    <a href=\"../image/2004:10:04-Bild01.jpg\"><img src=\"../image/2004:10:04-Bild01.jpg\" alt=\"Foto\"/></a>

    es wurde leider alle " maskiert :/ - wie kann ich das ganze vermeiden?

    Gruss und danke
    Knopf

  • #2
    get_magic_quotes_gpc()
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      thx für die schnelle antwort...

      mhmm...
      ja ist leider aktiviert... :/

      nur habe ich auf der maschiene keine admin-rechte und
      kann deswegen an den einstellungen von php nix änderen :/

      gibt es event sonst eine möglichkeit meine zielausgabe zu erreichen?

      Kommentar


      • #4
        stripslashes()
        h.a.n.d.
        Schmalle

        http://impressed.by
        http://blog.schmalenberger.it



        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
        ... nur ohne :-)

        Kommentar


        • #5
          wunderschön

          hat geklappt thxs

          Kommentar


          • #6
            INFO: stripslashes() aber bitte NIEMALS einfach so aufrufen, sondern IMMER mit get_magic_quotes_gpc() prüfen.
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              kleines Helferlein: magic_unquote_gpc rekursiv
              mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

              Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

              Kommentar


              • #8
                oder die ältere alternative ...
                http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=31538
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar

                Lädt...
                X