[HTML] mit einem link frame source ändern?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [HTML] mit einem link frame source ändern?

    HI,

    ich habe ein problem und hoffe hier kann mir jemand helfen,
    meine frage:
    ich habe eine seite mit frames und in dem 'menü-frame' habe ich ein formular zur suche in einer sql-db, wie kann ich jetzt wenn ich was suchen möchte den Submit-button oder einen link so belegen das das ergebnis im 'main-frame' angezeigt wird?

    Vielen Dank für evtl. Hilfe

    peter

  • #2
    Re: [HTML] mit einem link frame source ändern?

    http://de.selfhtml.org/html/formular...tm#zielfenster

    und das nächste mal schaust du da bitte vorher selber nach.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      re

      ja das wusste ich ja auch so schon nur das bringt mir leider nichts,

      ich hab das so vor, hier der code:
      /*
      <tr><b>Suche:</b></tr>
      <tr><input name='pass' type='search' size='15'></tr>
      <tr><input type='submit' name='Submit0' value='suchen'> </tr>
      <tr><a href='eS.php' target='mainFrame'>erweiterte suche</a></tr><br>
      */
      <?
      //variablen sind natürlich definiert dies sind nur ausschnitte aus dem
      //code
      if ($submit0=="suchen")
      {
      @mysql_connect("$dbhost", "$dbuser", "$dbpass") or
      die ("Datenbank nicht erreichbar");

      @mysql_select_db("$dbname") or
      die ("Datenbank nicht erreichbar");

      $query2 = "select *from tab_buecher where Titel='$search' or Author='$search'";
      mysql_query($query2) or die(mysql_error());

      // !!und hier dann irgendwas um im mainframe das ergebnis anzuzeigen!!

      }
      }

      ?>

      /*das ist der source vom menü-frame und das ergebnis der query2 soll main-frame angezeigt werden*/

      Kommentar


      • #4
        du mußt im target-Attribut des form-Tags mainFrame angeben, was wahsaga dir bereits darauf hingewiesen hat.

        Kommentar


        • #5
          Re: re

          ja das wusste ich ja auch so schon nur das bringt mir leider nichts,
          wieso nicht? hast du dir das überhaupt angeschaut?
          Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

          Kommentar

          Lädt...
          X