Dateinamen ersetzen ...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Dateinamen ersetzen ...

    ... mein Problem.

    Ich möchte, wenn ich auf einen Button klicke, in demselben Verzeichnis, in dem ich mich befinde, eine Datei umbenennen.

    Zum Beispiel von eilmeldung2.html in eilmeldung_no.html. Die Datei eilmeldung2.html sollte bestehen bleiben. Hat jemand eine Idee ???
    Manus manum lavat.

  • #2
    versuche es mal mit:

    copy($quelle,$ziel);

    allerdings muß das Verzeichnis im CMOD zum schreiben und lesen frei gegeben sein.
    Tock (,tock,tock)

    Kommentar

    Lädt...
    X