[JavaScript] Funktionen mit Zeitsteuerung!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JavaScript] Funktionen mit Zeitsteuerung!

    Hallo @ all,
    ich möchte eine playfunktion machen die 4 Funktionen der Reihenach abspielt. Die play funktion soll geladen werden, wenn auf den button play gedrückt wird. Als erstes soll die erste galaden werden und die soll nach 20 sec. die zweite aufrufen und die nach 5 sec. die dritte und die nach 20 sec. die vierte und die nach 5 sec. wieder die erste. Ist das irgendswie möglich. Ich habe es son mit timeout probiert aber es hat nicht funktioniert.
    PHP-Code:
    function Rot()
    {
    document.img.src "Rot.gif";
    document.ampel.b1.style.visibility "hidden";
    document.ampel.b2.style.visibility "visible";
    setTimeout("Rotgelb()",20000);
    }

    function 
    play()
    {
    rot()

    Mein Homepage: Click

  • #2
    Re: [JavaScript] Funktionen mit Zeitsteuerung!

    Ich habe es son mit timeout probiert aber es hat nicht funktioniert.
    was heißt 'nicht funktioniert'? fehlermeldung? was passiert?

    mein vorschlag: hol dir einen vernünftigen browser und den entsprechenden js-debugger dazu.

    http://www.mozilla.org/projects/venkman/
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      Ich benutze den IE. Nicht funktioniert bedeutet:
      Es hat alle funktionen nacheinander Abgespielt ohne eine gewisse Zeit zu warten und nach der letzten gestoppt!
      Mein Homepage: Click

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        function Rot() 
        aber
        PHP-Code:
        function play()
        {
           
        rot();


        ansonsten probier es mal andersrum

        PHP-Code:
        function play()
        {
           
        setTimeout("Rot()"2000);

        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #5
          Ja kann ich mal probieren! Danke
          Mein Homepage: Click

          Kommentar


          • #6
            Danke jetzt geht's.
            Mein Homepage: Click

            Kommentar

            Lädt...
            X