[OOP] PHP5 und E_STRICT

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [OOP] PHP5 und E_STRICT

    Hallo,
    ich habe mal eine frage zu E_STRICT.
    Ich habe zb. eine klasse: (_class_php5.php)
    PHP-Code:
    <?php
    error_reporting
    (E_STRICT);

    class 
    dummy {
        var 
    $wert;
        var 
    $wert_2;
        
        function 
    dummy($test) {
            
    $this->wert   $test;
            
    $this->wert_2 $this->wert;
        }
        
        function 
    dummy_2() {
            
    $this->wert 'dummy_2';
            
    $this->wert_2 $this->wert;
            return 
    $this->wert;
        }
        
    }
    ?>
    wenn ich die datei jetzt aufrufe müste doch eigentlich eine fehlermeldung, alla:
    Strict Standards: var: Deprecated. Please use the public/private/protected modifiers in ....
    kommen, es kommt aber keine fehlermeldung

    Include ich aber die datei "_class_php5.php"
    in eine einfache leere datei kommt die Fehlermeldung.
    PHP-Code:
    <?php
    error_reporting
    (E_STRICT);
    include(
    './_class_php5.php');
    ?>
    Also warum kommt die fehlermeldung nicht wenn ich die datei direkt aufrufe

    Gruß
    Runner

  • #2
    kann keiner helfen

    Kommentar

    Lädt...
    X