Beatsberechnung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Beatsberechnung

    Hi

    Beats sind eine Art Internet Zeit. Ein Tag ist aufgeteilt in 1000 Beats, ein Beat ist also 86,4 Sekunden lang.
    der "Nullbeat" ist um 12:00:00 Mitteleuropäischer Winterzeit

    was stimmt also an diesem Script nicht ?!

    PHP-Code:
    $month date("m");
    $day date("d");
    $year date("y");
    $zeit gmmktime(0,0,0,$month,$day,$year);
    $jetzt time();

    $today $jetzt $zeit;
    $div "86.4";
    $beats $today $div;
    $beats round($beats0);

    print 
    $beats
    die ausgegebene Beatszahl stimmt allerdings nicht ganz!





    MfG

  • #2
    ich nehme mal an, dass es sich hierbei im hintergrund um ein online-game handelt?

    warum willst du so krumme werte (sekunden) haben? nur damit ein tag 1000 b hat? warum nimmst du nicht die sekunden als grundlage?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      die php entwickler waren so nett die swatch internet time (beat) zu integrieren:

      B => Swatch-Internet-Zeit => 000 bis 999

      http://at2.php.net/date
      mfg,
      [color=#0080c0]Coragon[/color]

      Kommentar

      Lädt...
      X